ボリュームラッシュもふわふわフサフサが続く技術力、ボリュームラッシュ、2D、シングル、と、どのマツエクも持ちの良く可愛く仕上げてくれます!
今まで色々行ったお店で1番持ちが良く、どこに行ってもぱっくり開いてしまう私の癖のあるまつ毛もこちらで綺麗に付けてくれ感動しました!
また宜しくお願いします。
今回も納得いくくらい気に入ってます。次しばらく空いてしまうでしょうけどその時又お願いしたいと思ってます。
マツエクはいつもこちらでお世話になってます。他でボリュームラッシュをやっても満足いかないのでもう他ではできません。いつもありがとうございます。
12月の営業日⏩14.17.21.24.28⋆˖ ˖⋆⋆⸜詳細は掲載内容へ🌼
12月の営業日🈺
14.17.21.24.28の5日間となります😇9:00〜15:00
リピーターのお客様のみお電話かカカオトークで受付中💁♀️(minimoは4月以降予定)
12月の営業に向けて注意事項ございます👇
⚫︎営業再開は12月を予定しております。マツエクは私しかできないため、万が一、子供が熱を出したりした場合には当日のキャンセルをお願いしますがご了承の上ご予約お願いいたします。
⚫︎子供が保育園に入れるまでは毎月6日~8日程度の営業となります。
⚫︎マツエク営業中は母に子守をしてもらうため、ヘアのご予約がお受けできません。
そのためヘアとの予約調整があるので2日前までの完全予約制となります。(当日、前日予約は承れません)
⚫︎当日のご予約変更・ご予約キャンセルはキャンセル料が発生します。(如何なる理由であれ)
↪︎ご予約時間に遅れる場合に本数が少なくなるため予約日時の変更なども当日キャンセル料発生
注意事項が多い為お客様には大変ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解ご協力をお願い致します🙇
メニューを一新します為、新メニュー表が出来次第再度掲載します!
取り急ぎご報告でした!
よろしくお願いします🙇
† シングルラッシュ専門店から現在は美容室の一角で施術しています🕊
† フラット・ボリューム・ダブルフラット得意ですのでお任せください⸝⋆
† KPOP/旅行/ファッション/メイク大好きです⸝⋆(SVT)
お話しながらの施術も得意ですので気軽にお声掛け下さい\( ⍢ )/
神奈川県川崎市川崎区大島上町1-2 MYビル1F (地図)
☆川崎駅徒歩15〜20分 ☆川崎駅東口バス(臨港)ロータリー ・大師行き (川23) ↘︎ ・鋼管循環行き(川24) → 【大島1丁目】下車 ・三井埠頭行き(川22) ↗︎ バスで10分前後となります。 道路状況・バスの時刻表などの関係でお時間前後することもありますので余裕持ってお越しください。