⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERの掲載
⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのプロフィール画像

Beautysalon JUPITER(ジュピター) ビューティーサロン ジュピター ⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITER

小田栄駅15分 / 京急川崎駅20分 / 川崎駅15分

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのメニュー

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのフォト

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERの口コミ

neigeさんの口コミ

ボリュームラッシュもふわふわフサフサが続く技術力、ボリュームラッシュ、2D、シングル、と、どのマツエクも持ちの良く可愛く仕上げてくれます!
    今まで色々行ったお店で1番持ちが良く、どこに行ってもぱっくり開いてしまう私の癖のあるまつ毛もこちらで綺麗に付けてくれ感動しました!
    また宜しくお願いします。

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのプロフィール画像

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます💐
    励みになります♥️
    またご来店の際には韓国の話などしましょうね😇✨
    いつでもご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年9月14日
  • バットママさんの口コミ

とても良かったです。お母様と共にとても好印象でした。

とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です
    またよろしくお願いします
    お友達にも紹介したいと思います(*ˊ˘ˋ*)

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのアピールポイント

大島上町✦初回特別クーポン✴︎時間が経ってもファンがふわふわのボリュームラッシュ✦フラットラッシュ✦注意事項欄必読お願いしますꪔ̤̫3月より火水連休となります!

大島上町1丁目⸝⋆
美容室に併設されたマツエクブースでの施術⸝⋆

只今妊娠中のため、前日、当日などにご予約の変更をお願いすることがある可能性がございますので理解ください🙇‍♀️
ご了承の上でのご予約お願いします🙇‍♀️

【追加お知らせ】
⚫︎3月よりマツエクは毎週【火・水】連休となります。(定休日のミニモ・カカオトークでのご返信はできませんのでご理解ください)
※対応時間・営業日9:00〜18:00

⚫︎また1日のご予約件数も少しずつ制限させて頂くこととなります。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご希望のお日にちがございます方はお早めのご予約、ご連絡をお願い致します。
他の曜日も予告なく急遽お休みになることもございますので、お問合せください🙇‍♀️

⚫︎産休についてですが、6月中旬を予定していますが、体調により前後するかと思いますので近くなりましたらまたお知らせ致します。
7月、8月は基本的に産休中ですが、体調次第で限定日、時間でリピーター様のみ施術予定です。
(変更、キャンセルはお受けし兼ねます)
その際のご予約は全てカカオトークのみの受付となりますので、リピーター様には近くなりましたらご案内の用紙をお配りいたします。

皆様にはご迷惑をお掛けしますがご理解ご協力の程お願い致します。

⋆˖ ˖⋆open 9:00-18:00 close⋆˖ ˖⋆

LEDグルーのオフはできません

⋆˖ ˖⋆エクステ種類⋆˖ ˖⋆

♡フラットラッシュ
カール:J・C・D
太さ:0.15/0.2mm
長さ:8〜14mm

C,0.15, →9.10mm欠品中

♡ボリュームラッシュ
カール:J・C・D
太さ:0.07mm(在庫無くなり次第順次0.05mmに移行)
長さ:9〜14mm

W杯優勝🏆の講師から教えて頂いた、

「時間が経ってもファンが閉じずらい、フワフワのボリュームラッシュ໒꒱⋆゚*̣̣̥」を提供させて頂いてます⸝⋆
ぜひ1度お試しください⋆˖

♡OPTION♡
・アイシャンプー          ¥550
・下まつ毛(上施術とセット)40本  ¥1,500
→施術ご希望の方はメッセージでご連絡下さい⸝⋆
・下まつ毛のみ施術(40分付け放題) ¥3,900
・オフのみ             ¥2,960

(下まつ毛のエクステはミンクとなります/
下まつ毛は接着面が少なく生活スタイルで保ちが左右される為お直しは完全不可)

⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜⋆˖ ˖⋆⋆⸜

♡自転車お店の前に置けます♡
♡お子様連れでも可能ですが、お1人でそばでお待ちになれる方のみとなります^^
♡iPadでNetflix視聴可能ですので、ご相談ください♡
♡テーブルでお絵描きなどもできますので、ご持参頂いても大丈夫です♡

⋆⸜大島上町⸝⋆ JUPITERのプロフィール

† シングルラッシュ専門店から現在は美容室の一角で施術しています🕊

† フラット・ボリューム・2D得意ですのでお任せください⸝⋆

† KPOP/旅行/ファッション/メイク大好きです⸝⋆

お話しながらの施術も得意ですので気軽にお声掛け下さい\( ⍢ )/

まつげデザイン提案、カラーマツエク
オフィススタイル、派手系、キュート
♥フラットラッシュ ♥ボリュームラッシュ それぞれの良さがありますꕤ しっかりとご説明させて頂き、今までとは違う デザインをされる方多数いらっしゃいますꕤ 新たな発見ができるかもしれないです♥ 目の形に合わせて最適なデザインをご提案させて下さい♥
海外旅行、韓国ドラマ、ネイル、美容、犬
美容師国家資格、アイリストディプロマ、ボリュームラッシュディプロマ、ネイリスト資格

Beautysalon JUPITER(ジュピター)の詳細情報

Beautysalon JUPITER(ジュピター)の内観・外観1

Beautysalon JUPITER(ジュピター)の内観・外観2

Beautysalon JUPITER(ジュピター)の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区大島上町1-2 MYビル1F (地図

小田栄駅15分 / 京急川崎駅20分 / 川崎駅15分

☆川崎駅徒歩15〜20分 ☆川崎駅東口バス(臨港)ロータリー ・大師行き  (川23) ↘︎ ・鋼管循環行き(川24) → 【大島1丁目】下車 ・三井埠頭行き(川22) ↗︎ バスで10分前後となります。 道路状況・バスの時刻表などの関係でお時間前後することもありますので余裕持ってお越しください。

小田栄駅
火 定休日
水 定休日
第③水曜日はお休みとなります。

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beautysalon JUPITER(ジュピター)付近の駅のマツエクサロンを探す