eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)の掲載
eyemiler 神(Zin)のプロフィール画像

eyemiler eyemiler 神(Zin)

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅5分 / 狸小路駅4分 / 大通駅6分

eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)のメニュー

eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)のフォト

eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)の口コミ

まぁーさんの口コミ

ミニモのやり取りからも親切で、
    直接お会いしても、対応もとても良く、
    丁寧に施術していただけて満足でした!
    通いたいなと思えるお店でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

eyemiler 神(Zin)さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥰
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • にゃさんの口コミ

わたしの目が片方は一重、片方は二重と
    同じ感じでパーマをかけると左右非対称に
    なってしまうんですがちゃんとそれを考慮して
    パーマをかけて下さり大満足です。

パーマの時のにおいが苦手なんですが
    ここのお店は施術する際にふんわりと
    いい匂いがしてそんなお店初めてでした。

次回もお願いしようと思ってもう
    予約しましたので、またよろしくお願いします!

eyemiler 神(Zin)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉たくさんいただけてとても嬉しいです✨
    今回のまつげパーマの持ちなど見ていただいて次回のご来店時にまた色々ご相談ください🥰
    次回のご予約もありがとうございます!6月もお待ちしております🫶

返信日:2024年6月1日
  • ふくいさんさんの口コミ

ご本人の対応や接客はとても良かったです!!
    ただ、奥でお電話している他スタッフの電話対応や
    研修中の先輩スタッフの話し方が高圧的で気になりました。

仕上がりが、カウンセリング時にお話していた感じと
    ちょっと違う感じになっていたのが残念でした。
    また、お仕上げ時に束間にしてもらった際は気にならなかったですが
    翌日になると右目だけ2本ほど毛が横倒しから上へカールがかかっていました。

金額がとてもお安かったので金額から見るととても大満足です。

eyemiler 神(Zin)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

他スタッフの対応、納得いただけるような仕上がりになれず大変失礼いたしました。
    以後このようなことがないように見直していきます。この度はご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月30日

eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)のアピールポイント

アイブロウデザイン、まつ毛パーマデザイン、黄金比ならお任せ下さい!6月以降はまつげパーマ➕アイブロウのセットメニュー以外はホットペッパーからご予約お待ちしております☺️

ご覧いただきありがとうございます!
デビューに向けて練習モデルを募集中です🥰
日時指定ありのメニューからのみご予約受け付けておりますのでご注意ください💦

⚠️練習モデルですのでカウンセリングのお時間によってはお時間前後することもございます。

⚠️5分以上の遅刻、当日マスカラやビューラーをしている方は施術ができません🙇‍♀️

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた方は今後練習モデルメニューで予約を受けることができませんのでご注意ください。

🌸6月以降は単品メニューはリピーター様も含めホットペッパーからご予約お待ちしております!
ホットペッパーは「eyemiler」と検索していただけるとサロン出てきます!

eyemiler所属・eyemiler 神(Zin)のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎
狸小路でアイリストをしています!研修中ですが、可愛くなるお手伝いをさせていただきますのでぜひお越しください♡

マツパ、眉ワックス
インスタでもモデル募集してます🤍 Instagram→@_____jnron_ (アンダーバー5個です!)
K-POP

eyemilerの詳細情報

eyemilerの内観・外観1

eyemilerの内観・外観2

eyemilerの内観・外観3

eyemiler

北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路 404 (地図

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyemiler付近の駅のマツエクサロンを探す