ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)°ʚ なじゅ ɞ° Defi梅田

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)

こさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも凄く可愛い色味になりました!
来店日:2026年3月19日
予定があり出ないといけない時間があったのですが、時間内に仕上げてくださって本当に助かりました😢 カウンセリングもとても丁寧で、色味も大満足です!! 細かい色の提案をしてくださり、ありがとうございました🤍
来店日:2026年1月22日
°ʚ なじゅ ɞ° Defi梅田さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🙇♀️💭
返信日:2026年1月23日
月兎さんの口コミ
ありがとうございました!(´▽`) とても綺麗な髪になりました! これからも頑張ってくださいね!応援してます( *˙ω˙*)و グッ!
来店日:2025年9月25日
アピールポイント
【デザインカラー特化🖤】肌なじみ・色落ちまでこだわった“盛れるデザインカラー”をご提案✨ブロックカラー、ルーツカラー、インナーカラーなどが得意です!周りと差がつくカラーはぜひお任せください💭
たくさんの美容師さんの中から ご覧いただきありがとうございます✨ 🖤Defi梅田店 カラーリスト🖤 なじゅです🎀 現在、技術向上とSNS掲載用に 【デザインカラーモデル】を募集しております! モデル募集=練習ではなく、 普段のサロンワークと同じように 一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます✨ ✔ 周りと差がつくデザインカラー ✔ 肌なじみまで考えた似合わせ提案 ✔ 色落ちまで可愛い透明感カラー ✔ ダメージを抑えたブリーチ施術 ✔ インナー・ブロックカラー・ハイトーンも◎ 「似合うカラーが分からない」 「いつも同じ色味になってしまう」 「挑戦したいけど不安…」 そんな方もぜひ一度お任せください🎀 ファッションや雰囲気、ライフスタイルに合わせて “今の自分にしっくりくるカラー”をご提案します🖤 特に、 ・透明感カラー ・柔らかいベージュ系 ・ハイトーン ・インナーカラー ・デザインカラー が得意です🗝 カウンセリングでは、 お悩みや理想のイメージをしっかりお伺いしながら 一緒に似合うスタイルを決めていきます! 🖤施術時間目安🖤 ワンカラー:約2時間 ブリーチあり:約3〜4時間 (メニューによって前後します) お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズです💭 ぜひ可愛くさせてください✧︎*。
プロフィール
こんにちは🐾 Defi梅田店アシスタントのなじゅです🫧💭 カラーモデル募集しています⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳ 🌟⭐️ Instagram→→→ najiwowwww ⭐️🌟 スタイリストのチェック有りなので安心してご来店下さい🐣
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ナチュラル、シンプル、ストリート、個性派、ニュアンス
- アイドル、オタク、アニメ、K-POP、ジャニーズ、地下アイドル