天神駅3分 / 西鉄福岡駅3分

TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG.店所属・ユイナ カットモデル募集中のメニュー
現在予約を受け付けていません
TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG.店所属・ユイナ カットモデル募集中のフォト
TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG.店所属・ユイナ カットモデル募集中の口コミ

ゆうさんの口コミ
綺麗な店内で担当の方も気さくなとても良い方でした。 カットも丁寧でした。 また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月19日
みぃさんの口コミ
来店日:2025年11月28日
kさんの口コミ
カットしていただいてありがとうございました! 理想通りの仕上がりにしていただけて最高です^^ またよろしくお願いします‼️😸
来店日:2025年11月25日
TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG.店所属・ユイナ カットモデル募集中のアピールポイント
【当日予約OK✨】ミニモ限定✨カットモデル大募集!!高評価頂いております⭐️🌈
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊 minimo限定でやらせて頂いております💫 是非最後までご覧下さい🫧 本ページの右上の❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります! ✨カットモデルを大募集しています! お客様を綺麗にしますので是非お越し下さい!
TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG.店所属・ユイナ カットモデル募集中のプロフィール
こんにちは🌟 福岡の天神で美容師をしているユイナです😊 カットモデル大募集してます! 髪についてのお悩みもご気軽にご相談下さい!🙌🏻 ご来店お待ちしております!
- カット、前髪カット、ぱっつん前髪
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- カットモデル是非お待ちしております🎶
- 旅行

![[期間限定セール🩷]うる艶透明感ワンカラー➕カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ➕スタイリング🏹](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CY9VMIXs0OTIkeJ68BjIlLAIpnWZFfg1/1/acc3d7a3114fce041f2aafc30c3b5f575ccb2aa1c80110ef976f360f41cf3bad.jpg)