miri..hair design(ミリ ヘア デザイン)🩰透明感カラー /韓国風暗髪カラー

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/29 (月)
- 7/2 (木)
4.4

あかねさんの口コミ
予約時から細かくヒアリングしてくださり、 当日の施術も丁寧にスピーディーでよかったです。 ジャンプー、マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
ももさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり、嬉しかったです🎶 ありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
🩰透明感カラー /韓国風暗髪カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤍 暗めのカラーをご希望でしたので、髪の状態も考慮しながらカウンセリングさせていただきました! こちらこそたくさんお話していただけて楽しかったです🪐 また気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 就活頑張ってください✊🏻️🔥
返信日:2026年6月19日
ぱぬぱにさんの口コミ
元の髪の色的に入る色が限られている中、可愛いお色にしてくれました、ありがとうございました(><)!! 遅くまですみません、ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
🩰透明感カラー /韓国風暗髪カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🤍 暖色カラーは続けていくほど色味が定着しやすくなり、より理想のお色に近づけていけるので、ぜひまたご相談ください🪽 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🥣
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【🩰🤍当日予約可能です 】6月26日空きあります🥣モデル募集中のためモデル価格でご案内しております🏳️⚧️髪質改善カラー/🚿学生さん20代の方におすすめのカラーを提案しています
miri..hair degeinアシスタントのあゆです🕯️ 数ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございます! 最初にお気に入り登録🤍していただけるとやり取りがスムーズにおこなえます! 10代〜20代のお客様から多くご予約いただいております✨ 少しでも「お願いしたい!」と思っていただけたら嬉しいです! 💡カラーモデル募集中💡 ・艶カラー・ブリーチ無し透明感カラー ・暗髪でも重く見えない韓国風垢抜けカラー ・髪質改善カラー 初めての方でもお気軽にご相談ください🪽 トリートメント付きで施術させていただきます! 💡ブリーチ・縮毛矯正モデルも募集中です💡 ブリーチ・縮毛矯正履歴のある方は、髪の状態によってご希望に添えない場合がありますので事前にご相談ください! 🧺ご案内可能時間🧺 月 :17:00〜 火 :17:00〜 水 :17:00〜 木 :17:00〜 金 :18:00〜 ※金曜日のみご案内が1時間遅いのでご注意ください! メニューによってご案内時間が変わります🪽 💡モデル様施術について💡 ・モデル施術のためお直しが出来ません。 ・髪のダメージが多い方はメニューによってはお断りさせていただくことメニューがあります。ブリーチ、縮毛矯正、等 ・仕上がりによって施術時間が異なる場合がございますので、お時間に余裕をもってお越し下さい。 ・営業中は返信が遅くなることがございます。 ・モデルさんはお支払いが現金のみとなっております ⚠︎ 1年以内にhotpepperでご来店されたことのある方はご来店をお断りしております🙇🏻♀️ ꣑୧ Inst api___il
プロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、ワンレングス、韓国風ヘア、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス