bloom meiの掲載

bloom by fleurbloom mei

レビュー9
狸小路駅5分 / 大通駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/31 (日)
6/2 (火)
6/3 (水)
  • 🎀minimo限定🎀下まつげパーマのみ⟡.·口コミ、Instagramフォローお約束🩶通常価格から37%OFF✨の写真

限定
    ご新規様限定価格✨ 下まつげもしっかり下げたい方!🎶 (上まつ毛にエクステがついてる方はお断りさせていただきます) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 🩵Jr価格🩵minimo限定上まつげパーマ✨口コミ、Instagramのフォローお約束🎶の写真
    • 練習モデル

【minimo限定✨】Jrアイリストモデルになります
    利用条件
    対象期間
    05/28(木)〜05/31(日)
  • 🎀minimo限定🎀束感上まつ毛パーマ⟡.·口コミ、Instagramフォローお約束☘️¥6,050→¥3,000の写真

新規¥3,000
    新規¥3,000
    限定
    ご新規様限定価格✨ 通常価格から半額でのご案内です🩰お得な機会にまつ毛可愛くしましょう🎀(束感まつ毛はコーティング剤で作らせていただくので、顔を洗うとセパレートに戻ります) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 🎀minimo限定🎀束感上下まつげパーマ⟡.·口コミInstagramフォローお約束🍀通常価格から36%OFF🎶の写真

新規¥4,750
    新規¥4,750
    限定
    ご新規様限定価格✨ (束感まつ毛はコーティング剤で作らせていただくので、顔を洗うとセパレートに戻ります) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 🎀minimo限定🎀アイシャンプー付⟡.·束感上まつ毛パーマ🩰口コミ、Instagramフォローお約束💕の写真

限定
    ご新規様限定価格✨ アイシャンプー付き⟡.·通常価格から半額でのご案内です🎀 (東感まつ毛はコーティング剤で作らせていただくので、顔を洗うとセパレートに戻ります) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 🎀minimo限定🎀トリートメント付⟡.·束感上まつ毛パーマ🥣口コミ、Instagramフォローお約束🍀の写真

限定
    ご新規様限定価格✨ トリートメント付き⟡.·通常価格から半額でのご案内です🎀 (束感まつ毛はコーティング剤で作らせていただくので、顔を洗うとセパレートに戻ります) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 🎀minimo限定🎀ケアセット⟡.·束感上まつ毛パーマ🎶口コミ、Instagramフォローお約束🍀の写真

新規¥4,300
    新規¥4,300
    限定
    🎀ご新規様限定価格🎀 通常価格から39%オフでのご案内です⟡.· (束感まつ毛はコーティング剤で作らせていただくので、顔を洗うとセパレートに戻ります) ⚠︎注意事項必読⚠︎
  • 💕Jr価格💕minimo限定上下まつげパーマ✨口コミ、Instagramのフォローお約束☘️の写真
    • 練習モデル

限定
    【minimo限定】Jrアイリスト価格です🩵 下まつげパーマは現在練習モデルでのご案内のため、施術代は頂いておりません🙇🏻‍♀️ そのため、上まつげパーマのみの料金で上下パーマのご案内が可能です
    利用条件
    対象期間
    05/28(木)〜05/31(日)
  • 🎀束感上まつ毛パーマ🎀(再来様)の写真
    • マツパ

🎀束感上まつ毛パーマ🎀(再来様)

全員¥6,050
    全員¥6,050

• こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧におこなってくださりました!これまで他店にて何度か上下まつ毛パーマをかけたことがあり、毎回下まつ毛の施術の際多少染みてしまっていたのですが今回は全くしみることもなくリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

💕Jr価格💕minimo限定上下まつげパーマ✨口コミ、Instagramのフォローお約束☘️ ¥2,200

来店日:2026年5月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な対応していただきました!

🩵Jr価格🩵minimo限定上まつげパーマ✨口コミ、Instagramのフォローお約束🎶 ¥1,980

来店日:2026年5月27日
  • imuzのプロフィール画像

imuzさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても綺麗に上げていただきました♡施術や接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。大満足です!ありがとうございました!

⚠️注意事項必読⚠️まつ毛パーマ🩵✨ ¥0

来店日:2026年5月11日

アピールポイント

【5/31 空有り🦭当日予約大歓迎🎶】minimo限定Jr価格でご案内中🩵✨狸小路6丁目🚶🏻

【Insta : mei.bloombyfleur】♡ かわいいお目元にできるよう精一杯施術させていただきます🩰お悩みなどなんでもご相談ください🥣 ご予約お待ちしております♪ 当日のご予約も大歓迎です🍀!

プロフィール

資格・役職
美容師国家資格

bloom by fleurの詳細情報

• bloom by fleurの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図)
狸小路駅5分 / 大通駅5分
狸小路駅