Sonyo nailSonyo nail 🎀sakura🎀
高槻駅4分 / 高槻市駅7分

Sonyo nail所属・Sonyo nail 🎀sakura🎀のメニュー
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
Sonyo nail所属・Sonyo nail 🎀sakura🎀の口コミ

ゆーさんの口コミ
ありがとうございました! 施術も早くて丁寧で綺麗で大満足です。 また機会がありましたら是非お願いしたいです♡ とてもかわいいお姉さんでした♡
来店日:2026年4月3日
Sonyo nail 🎀sakura🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🎀 ご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております♬ またの機会がございましたら、是非お爪可愛くさせてくださいᵔ. ̫.ᵔ🌟
返信日:2026年4月4日
Sonyo nail所属・Sonyo nail 🎀sakura🎀のアピールポイント
キラキラガーリー、ちゅるんネイルが好きです🎀デビュー前の練習中のため、シンプルなデザインのメニューしかありませんが、メニュー内で精一杯お爪可愛くします𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ
デビュー前ネイリストによる、練習モデル様の募集です🤍ྀི꙳⟡ 仕上がりが気になる方、完璧を求める方はご遠慮ください🙇🏻 当日のご予約も受け付けております.𖥔 ݁
Sonyo nail所属・Sonyo nail 🎀sakura🎀のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🎀꙳Sonyo nailのsakuraです🍒.𖥔 ݁ ネイリストデビューに向けて、練習モデル様を募集しております🎼꙳⟡可愛いもの、キラキラしたもの大好きなので、お客様と可愛いの共有したいです🐶🌟𖥔 ݁ オタクです( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭💞
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、キャラネイル
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- ワンホン、キラキラガーリーネイル大好きです𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ 現在アシスタントの為、シンプルなデザインのメニューのみですがメニュー内で精一杯可愛くします🎀
- ゲーム、アニメ、音楽、ライブ
- JNECネイリスト検定 2級、JNAジェルネイル検定 初級、ネイルサロン衛生管理士