Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の掲載
Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂のプロフィール画像

Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂(ハナブルームネイルドウゲンザカ)Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂

4.5
レビュー82
神泉駅4分 / 渋谷駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した85%のお客様が満足しています

4.5

4.4

4.4

• 掲載者がピックアップ
    かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

ネイルを頻繁にするわけではなく分からないことが多いため、オススメなどたくさん聞いてしまいましたがとても親切に対応してくださりました。 仕上がりはとてもかわいくて、想像以上に満足しています! パーツの種類も豊富で選ぶのにワクワクしていました。 今後ネイルをする時にはぜひまた訪れたいです!ありがとうございました!

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥9,800

来店日:2026年7月29日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

2回目です! 前回と違う方とやって頂いたのですが 今回も希望のデザイン通りでかわいく仕上げてもらいました! またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2026年8月10日来店回数:2
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めて来店させてもらいました! わがままな相談も親身に聞いて下さり仕上がりも大満足 でした💖 お姉さんの接客もすごく感じよくて居心地が良かったです! またよろしくお願いします🎀

新店オープン⭐当店一番人気💗自爪持ち込みデザイン ¥7,182

来店日:2026年8月9日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、デザインも写真通りで可愛く仕上げていただきました✨️素人目ではありますが、今までお願いした中でも技術の高さを感じ、満足しています! 私の場合待ち時間はありませんでした。90分予定の施術でしたが、オフと長さ出しが終わった時点で、すでに予定の終了時間が近く、最終的には予定より1時間ほど延びました。 施術中も痛みは全くなく丁寧だったのですが、カラーを相談する際に、日本の方ではないためよく分からず、、聞いてもハッキリした答えが帰ってこなかったりと、カラーが思った通りでは無かったので、見せた写真と近い色はどれか相談した時にもう少し具体的に提案して頂けたらよかったかなと思います。 塗った後確認はしてくださっていたので、私もはっきり言えばよかったのですが時間も過ぎていたりであれこれ言えず、、色味は違かったものの結果的にパーツなどの仕上がり自体は写真通りで可愛かったので良かったです! また、DMでのやり取りも終始丁寧で親切に対応してくださり、安心して利用できました!

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸チップ長さだし持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥8,820

来店日:2026年8月2日
  • はにゃのプロフィール画像

はにゃさんの口コミ

接客も丁寧で可愛く仕上げて下さいました! ありがとうございます🥰

来店日:2026年8月1日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

予約時間に来店しましたが、施術が始まったのは約1時間後でした。遅れることへの説明では15分とのことだったので予約制のお店としては残念でした。 施術についても満足できませんでした。チップで長さ出しをする際、削る工程で何度も皮膚に当たり痛みがありました。仕上がりも左右で爪の長さが揃っておらず、接着剤がはみ出して爪の裏側まで流れて固まっていました。 長さを揃えていただきたいとお願いしたところ、舌打ちをされ、とても不快な気持ちになりました。お客様からの要望に対してそのような態度を取られたことに驚いています。 デザイン用のパーツも少なく、技術面・接客面ともに満足できる内容ではありませんでした。改善されることを期待しています。

来店日:2026年7月25日
  • みのプロフィール画像

とても早くて綺麗に仕上げてくれました!

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸自爪持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥7,182

来店日:2026年7月24日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

丁寧な上にとても素早くやってくれました! デザインに関しても希望通りにしてくれたので満足です! また行きたいと思います!

来店日:2026年7月22日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

凄く可愛くデザイン通りに施術していただきました!

来店日:2026年7月21日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

夏仕様に可愛くしていただきました✨️ 理想通りの見た目にしていただいてすごく満足です

来店日:2026年7月15日
  • フキのプロフィール画像

フキさんの口コミ

初めて利用しましたが、大満足です!店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。技術がとても上手で、理想以上の仕上がりになりました。ジェルカラーや可愛いパーツも種類が豊富なので、また違うデザインでお願いしたいです。

新店オープン🎶自爪💕ミラーネイル ¥5,480

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

担当してくれたネイリストさんがとても優しくて親切でした。施術中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもきれいで、想像以上にかわいくしていただきました。また来店したいです!

新店オープン⭐ワンカラーor ラメグラデーション ¥3,980

来店日:2026年7月14日来店回数:2
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

デザインがとても可愛くて大満足です!仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

新店オープン🎶自爪💕ミラーネイル ¥5,480

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本当に持ちが良いです!形も綺麗で気に入っています。

新店オープン⭐自爪✨パーツ/ストーン/シール無制限付け放題コース ¥7,182

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!デザインも希望通りで、とても可愛く仕上げてもらいました。持ちも良くて大満足です。またお願いします!

新店オープン✨自爪✨マグネットorフラッシュネイルコース ¥5,480

• 新垣のプロフィール画像

新垣さんの口コミ

技術がとても丁寧で、カラーもパーツも種類が豊富でした!またお願いします♪

来店日:2026年7月14日来店回数:4
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

日本語がうまく通じない中、デザインの写真を見せても〝できません〟が多かったです。 唯一やってもらったデザインも仕上がりは酷く、全然希望通りではありませんでした。 接客、技術、全てにおいて最悪でした、2度と行きません。

新店オープン⭐レビューキャンペーン🧸自爪持ち込みデザイン✖️限定パーツ/ストーン/シール付け放題 ¥7,980

来店日:2026年7月12日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

カラーまでひとつひとつカウンセリングしてくれました!✨ とても仕上がり満足してます🙇‍♀️

来店日:2026年7月11日来店回数:2
  • nyvのプロフィール画像

nyvさんの口コミ

短い時間の中とても綺麗に仕上げてもらいとても満足です。複雑なデザインなのにご丁寧にありがとうございました!

来店日:2026年7月9日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

施術中は細かく色々聞いてくださったり、カウンセリングをしていただけましたが自宅に帰り少し作業をしていたら親指根元が少し浮いてきてしまいました。 デザインもとても素敵だったので残念です🥲

来店日:2026年7月4日

Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の詳細情報

• Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観1
  • Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観2
  • Hana Bloom Nail 渋谷道玄坂の内観・外観3
東京都渋谷区円山町5-6 道玄坂イトウビル8階 (地図)
神泉駅4分 / 渋谷駅7分
神泉駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します)