さ きの掲載

レビュー2
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/14 (日)
6/20 (土)
6/21 (日)
  • うる艶グレイカラー🎶(白髪染め)の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

うる艶グレイカラー🎶(白髪染め)

• うる艶トーンダウンワンカラー🫧(黒染め不可)の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

うる艶トーンダウンワンカラー🫧(黒染め不可)

• なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

丁寧なお言葉かけと施術で、しっかり染めていただきました。 ミニモ上でのやりとりもスムーズで安心できました。 ありがとうございます!

うる艶グレイカラー🎶(白髪染め) ¥1,500

来店日:2026年5月31日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

お人形さんみたいに可愛い方にして頂きました。 落ち着きのある対応で癒されましたし白髪も綺麗に染まって希望通りの色でとても気に入っています。 髪もサラサラでツヤツヤになりました。 他のスタッフさんも良い方ばかりで店内もセンスの光る大人な空間でとてもリラックス出来ました。 またお願いしたいです。

うる艶グレイカラー🎶(白髪染め) ¥1,500

来店日:2026年5月28日

アピールポイント

ご覧いただきありがとうございます^> ·̫ <^⭐️♩hair make ONE 横浜店assistant sakiです❣

横浜駅きた西口から徒歩5分🎶各モデル募集中です😻🎶モデルメニュー 平日19時〰️ 土日祝18時〰️ ⚠︎︎ 必ず注意事項を要確認の上ご予約ください☺︎当日予約もできます𖤐⸒⸒

プロフィール

こんにちは!横浜で美容師をしています♪

趣味・好きなこと
K-POPが好きです❣
資格・役職
美容師

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり