40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン¦カット ¦nanaka¦の掲載
ハイトーン¦カット ¦nanaka¦のプロフィール画像

hairmakeONE005ヘアメイクワンハイトーン¦カット ¦nanaka¦

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦のメニュー

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧でカット中のお話も楽しかったです! キレイにしてくださってありがとうございました!

レディースカット🎀‎🤍+シャンプー🫧 ¥1,000

来店日:2026年2月16日

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦さんからの返信

M様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても素敵な時間でした! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹 またいつでもキレイのお手伝いさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2026年2月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても良かったです!シャンプーがとても上手で全く痛くなかったです!トークも楽しく、カットも要望通りしてくれましたが、別の方がお直しで施術して下さった際に、すかないで欲しいという要望フル無視で半分くらいすかれてしまいました。毛量は普通くらいですが髪が細いからすかなくてもいいと言ってくださったのでそのままなのかと思ったら、めちゃくちゃすかれて驚きました。また結ぶことが多いため下の方にレイヤーを入れていただいたのですがそれがお直しのかたには気に入らなかったようでガッツリレイヤーを入れてくださいました。後日、結ぶ時に多くの髪が落ちてしまい少し残念でした。当日にすかないで欲しいなどとお願いするのではなく、もっとメッセージで詳しく書くべきでした。こちらの配慮がかけていて申し訳ないです。

レディースカット🎀‎🤍+シャンプー🫧 ¥0

来店日:2026年2月8日

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦さんからの返信

はな様 先日はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます! シャンプーや接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 ですが、毛量調整やレイヤーの仕上がりに関して、ご希望にしっかり寄り添うことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 本来であれば、よりしっかりとイメージを共有し、はな様の髪質や普段の扱いやすさを考えた施術を行うべきだったと反省しております。 今回いただいたご意見を大切に、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️ また担当させていただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

返信日:2026年2月13日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

レディースカット🎀‎🤍+シャンプー🫧 ¥0

来店日:2026年2月6日

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦のアピールポイント

横浜駅きた西口から徒歩5分🎀各モデル募集中です🥣🤍モデルメニュー 平日19時〰️ 土日祝18時〰️ ⚠︎︎ 必ず注意事項を要確認の上ご予約ください☺︎当日予約もできます𖤐⸒⸒

ご覧頂きありがとうございます♡̴⟡.˚‧ hair make ONE 横浜店 assistant nanakaです🐰🪽 Instagram:nanaka_hair

ハイトーン¦カット ¦nanaka¦のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🎀 hair make ONE 横浜店 2年目の下西菜々夏(シモニシナナカ)です^^ よろしくお願いします☾·̩͙⋆

得意な施術
カラー
得意なイメージ
韓国風
施術について
スタイリストさんのご指導の元施術させていただきます。 ご希望のイメージ画像があるとスムーズにカウンセリングができます💟💭 ご一緒にキレイになるお手伝いをさせて下さい♡̴⟡.˚ 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします🫧 皆様のご来店お待ちしております🐰

hairmakeONE005の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビル6F (地図)
神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分
横浜駅きた西口を出て出口を背にして右側にエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。交差点の信号を渡った先に『リノベーション不動産』が1Fに入っているビルがあり、その6Fが当店になります。
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり