ノア大橋/ 𝐦𝐚𝐧𝐚🩶の掲載
ノア大橋/ 𝐦𝐚𝐧𝐚🩶のプロフィール画像

carrefour Noa 福岡大橋店ノア大橋/ 𝐦𝐚𝐧𝐚🩶

大橋駅1分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ ノア大橋/ 𝐦𝐚𝐧𝐚🩶のマツエク・マツパデザイン

4.5

• 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中がなんとも不快でした。。まず、担当の方は慣れないながらも頑張っているようには感じましたが、周りの従業員の方のお話し声や大きな笑い声がとても不快でした。最初はお客様となんとなく会話しているのかな、と思いましたが、馴れ馴れしい感じやゲラゲラと2人で笑う感じは、休憩中の従業員だと思います。受付の方も担当の方も感じは良かったのに、その方達のせいでリラックスできず不快でした。次に、施術についてです。素人の方なので仕方がない、と思いますが目に染みたりまつ毛を異常に触られたり、目元をむやみに触られるのが痛くて不快でした。普段別のサロンでしてもらっていたので気づきませんでしたが、やはり、プロと素人では仕上がりや技術に差があるんだなと勉強になりました。

【60分】無料パリジェンヌ🍒♡ (9時、10時、11時、12時、13時以外の予約はキャンセルいたします) ¥0

来店日:2026年4月24日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♡ とても優しく、とても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき大変嬉しかったです♡♡担当のお姉さんも可愛くて、是非またお願いしたいくらいです( ˘ ³˘)♥

【60分】まつげパーマ研修モデル🐰🤍 (14時、15時、16時、17時以外の予約はキャンセルいたします) ¥0

来店日:2026年4月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてもらってとても嬉しかったです! 接客も丁寧でよかったです! ぜひまたよろしくお願いします!

【60分】束感パーマ🩶 (9時、10時、11時、12時、13時以外の予約はキャンセルいたします) ¥0

来店日:2026年4月21日

アピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🤍

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。(オフ代¥550いただいております。) ボリュームラッシュ、バインドロック、LEDエクステ はお断りしております。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

carrefour Noa 福岡大橋店の詳細情報

福岡県福岡市南区大橋1-8-8 1丁目8番館 4階4-B号室 (地図)
大橋駅1分
【大橋駅から近くのマツエクサロン】天神大牟田線・大橋駅西口を出て左に直進して1分以内。1丁目8番館というビルの4階になります。[まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルラッシュリフト//上下まつげパーマ/マスカラパーマ/大橋]
大橋駅

carrefour Noa 福岡大橋店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報