🌙Zen RIO🌙の掲載
🌙Zen RIO🌙のプロフィール画像

eyelash&nail studio zen アイラッシュ ネイル スタジオ ゼン 🌙Zen RIO🌙

京都駅10分

🌙Zen RIO🌙のメニュー

🌙Zen RIO🌙のフォト

🌙Zen RIO🌙の口コミ

• るれなさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。
    ベースの色を私の好きな紫にしていただき、ラインの色は紫に似合う色を選んでくださいました。
    可愛くて何度も見てしまいます。
    施術中の会話も楽しかったです。

• まさんの口コミ

いつも希望通りに丁寧に施術してくださり、ありがとうございます🩷またおねがいします!!

• ミオさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です🤍
    パール系にしたくて色を最後まで悩んでましたが、ゆっくりで大丈夫ですよ!と優しく声をかけてくださいました🥲
    痛くないですか?と何回も聞いていただけて安心しました🌼
    是非次もお願いしたいです!
    お話も楽しいし、ネイルも大満足です!
    ありがとうございました🫶

🌙Zen RIO🌙のアピールポイント

9月から店舗変わります🌟9月空きあり◎(詳細は下記にて)┃ネイルモデル様募集中🎀┃京都駅から徒歩10分🦕🐾

空き情報🕊

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こんにちは🤍
数あるページの中から当ページをご覧頂き、ありがとうございます꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡

eyelash&nail studioZen ネイリストのRioです🌙

お気に入り登録(ハートを❤押してください)
して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇🏻🤍

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております‎★´-
一緒に考えさせてください‪💭💞

ご来店お待ちしております| ‹:)~‎✿

ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

🌙Zen RIO🌙のプロフィール

こんにちは!

ネイルモデル様募集中です^^♪ よろしくお願いします!
アニメ、映画、音楽
JNECネイリスト検定3級

eyelash&nail studio zenの詳細情報

eyelash&nail studio zenの内観・外観1

eyelash&nail studio zenの内観・外観2

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル3階 (地図

京都駅10分

京都駅から徒歩10分

京都駅

Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail studio zen付近の駅のネイルサロンを探す