Toliy&Deliy Nail Salonトリーアンドデリー軽部 麻由
千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分

軽部 麻由のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
軽部 麻由のフォト
軽部 麻由の口コミ
- 掲載者がピックアップ

^. ̫ .^さんの口コミ
すごく形も綺麗でうるちゅるにしてくれました! すごく満足しています〜🎵
来店日:2025年10月30日
ぽんずさんの口コミ
丁寧で上手に仕上げてくださって満足です!喋りやすくてとても楽しい時間になりました!また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月22日
kさんの口コミ
ネイルをして6日で人差し指のネイルが浮いてきてしまいました。研修期間のため、お直し不可との記載がありましたので、ご連絡は控えさせていただきました。完成はとても可愛かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
軽部 麻由のアピールポイント
フォルムにこだわった美爪作り🧡パーツ・シール1000種類以上在庫💫韓国・ワンホン・持込OK★長持ち×フォルムが綺麗★初回・付替オフ・フィルイン無料◎
JNECネイルリスト検定一級 フレンチ、細かい手描きアートが得意です!ガーリー系、個性派デザイン、綺麗な色のご提案 ご来店いただいたお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように心がけています。可愛くてテンションが上がるネイルを一緒に作らせて頂ければと思います!お気軽にご相談ください~!
軽部 麻由のプロフィール
こんにちは! 千葉のネイリストです よろしくお願いします!!
- 細かい手描きアート・美フォルムお任せください!
- ジェルネイル検定上級、ネイリスト技能検定1級
Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央 6FC (地図)
千葉駅4分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。