40%以上オフ!ミニモSALE

かりんさんからのToliyDeliy Nail Salonの口コミ

• かりんさんの口コミ

★★★★★

長さも形もバラバラ。
    私の担当した人がハズレだったのかなんなのかわかりませんがなんでこんなに評価がいいのか理解できません。
    まだ長さが足りないからほかのとこでやり直してもらうこともできないし本当に最悪です。返金してほしいくらい。もう二度と行きません。
    接客はよかったと思います。ありがとうございました。

ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像

ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信

かりん様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当日ご担当させていただいた店長のダンと申します。
    まず、かりん様が不快な経験をされたことを心よりお詫び申し上げます。私のサービスがかりん様の期待に添えなかったこと、大変残念であります。

爪の形や長さはかりん様と一つ一つを確認した後施術していましたが、ご要望に添えなかったこと、また、長さや形に関してもご満足いただけなかったこと、深く反省いたします。かりん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お直しのご提供に関しましては、お手続きや詳細については直接メッセージにてご連絡いたしますので、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせいただければ幸いです。

また、接客に関しましてはご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。私たちは常にお客様の満足度向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。改めて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

心より、お客様に感謝申し上げます。

Toliy&Deliy Dan

返信日:2024年5月15日

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

★★★★★

Toliy&Deliy Nail Salon付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す