JOULE'S yumekaの掲載
伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S yumekaのメニュー

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S yumekaの口コミ

• 祐梨のプロフィール画像

祐梨さんの口コミ

はじめて来店しました(*^^*)シャンプーもうまいし香りが良かったです、また予約します。

【7月・8月限定🌻】カット+カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2025年8月22日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

当日予約ができたので初サロン、可愛らしい店員さんカウンセリングも丁寧、施術ブリーチ毛の痛みを気にして根元だけにしたのですが、思ってた以上に綺麗にぬけて全体やってもらえばよかったと後悔したので星四つ😂カットもカラーも気に入りました✨ 駅近だし、駐車場もあるし、場所もよき!

【新規限定】カット+ブリーチオンカラー+トリートメント ¥9,980

来店日:2025年7月2日
    JOULE'S yumekaのプロフィール画像

JOULE'S yumekaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、とっても素敵な口コミありがとうございます✨ ミルクティーベージュ、レイヤーカットとってもお似合いでした♪ もっと明るくしたカラーも似合うと思います!^^ いつでもご相談下さい! 沢山お話できて楽しかったです! またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

トリートメントもしているはずなのに美容院後で髪の毛ボサついてるのは初めてだった。顔周りの髪の毛も左右対称になってなくて自分で切り直した。シャンプーは雑で、目に小さい布被せてくれてるのに隙間から目に水がかかった。 カラーは良かったです。

【🌸新年度応援キャンペーン🌸】カット+カラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2025年5月27日
    JOULE'S yumekaのプロフィール画像

JOULE'S yumekaさんからの返信

は様 先日は数ある中からSignet by VISEOにご来店頂きありがとうございました。 髪のボサつきを感じさせてしまったり、顔周りも左右非対称だったこと大変申し訳ございません。 完全に私の技術不足でした。 シャンプーでも、心地よい空間作りをご提供できなかったこと深くお詫び申しあげます。 今回の‪ご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じことが起きないよう、技術向上に努めてまいります。 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2025年7月20日

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S yumekaのアピールポイント

【ワンカラーモデル様・パーマモデル様 募集中です】透明感カラーや暖色カラーが好きで、深みブラウンや、少しモードな色味も大歓迎です🙂‍↕️✨ぜひお待ちしております!

当日予約も受け付けております、直前でもご対応可能ですので、ご連絡ください! 丁寧な技術を心がけて施術させていただいております どの時間帯のご予約でも迅速にご対応させていただいております◎ 皆様からのご予約を楽しみにお待ちしております ご予約のお時間はモデル募集のため、19:30or20:00でご予約を取らさせていただきます。 伏見/伏見美容室/伏見サロン/伏見カット/伏見パーマ/パーマモデル名古屋/伏見ハイトーン/伏見カラー/伏見駅/ハイト ーン/暖色系/暖色カラー/ボルドーカラー/ロングレイヤー/レイヤー/ボブ/見ボブ/ボブレイヤー/パーマ/ボブパーマ/ ビジネスヘア/海外ガール/伏見メンズ/ダブルカラー/ケアブ リーチ/ベージュ/髪質改善/栄/栄美容室/栄サロン

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S yumekaのプロフィール

Instagram:@joules._yumeka 栄/伏見エリア カラーモデル様募集中です はじめまして!【JOULE'S】のassistantのYumekaです! “透明感のある綺麗さ” と “さりげないおしゃれ感” を大切に、 お客様ひとりひとりの雰囲気に合わせたデザインをつくっています。

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ストリート、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
施術について
透明感と柔らかさを大切にした、 “綺麗に見えるカラー”が得意です。 赤みを抑えたニュアンスカラー、 光に当たるとふわっと透ける透明感、 抜けても綺麗な色が続くようにダメージレスで施術しています。 あなたの雰囲気に合った“Yumekaカラー”をご提案します🪐☆
趣味・好きなこと
ドライブ🛣️、ミサンガ作り🧵、ご飯を食べること
資格・役職
美容師免許

JOULE'S(ジュール)の詳細情報

• JOULE'S(ジュール)の内観・外観1
  • JOULE'S(ジュール)の内観・外観2
JOULE'S(ジュール)
愛知県名古屋市中区錦2丁目10-18 加藤ビル4階 (地図)
伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分
伏見駅1番出口出て吉野家を右折。まっすぐ進んでいただくとミリオン座すぐ後にファミリーマートが左手にありますのでファミリーマートのビル階段で 4階になります。又は、伏見駅地下(長者街横丁)C 出口から直進100m。
伏見駅