1. トップ

VALON戸田🎨 カラー/スパ/隼士

レビュー14
戸田駅8分 / 戸田公園駅5分

メニュー・料金

• 【ミニモ限定】トリートメント+ヘッドスパ|艶髪&癒しのリラックスタイムの写真
    • リラク

全員¥1,000
    全員¥1,000
    限定
    通常価格5000円 → ミニモ限定1000円✨ 疲れを癒しながら、トリートメントで乾燥やダメージが気になる髪を整え、ヘッドスパで頭皮をほぐしてリラックスできる時間をお届けします🌿
  • 白髪染め➕トリートメント➕ヘアセット                          【ミニモ今だけ限定‼️】の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ヘアセット

白髪染め➕トリートメント➕ヘアセット 【ミニモ今だけ限定‼️】

限定
    通常は、9000円するのですがミニモ限定で、3000円でご案内させて頂きます‼️
    利用条件
    平日のみ
  • 【透明感寒色カラー+トリートメント】赤みを抑えた艶カラー🫐の写真
    • ヘアカラー

【透明感寒色カラー+トリートメント】赤みを抑えた艶カラー🫐

限定
    【ミニモ限定価格|通常¥11,000 → ¥3,000】 柔らかく透ける寒色カラーに、 艶感を引き出すトリートメントをプラス🫧 思わず触れたくなるような艶髪へ。 この機会にぜひお試しください◎

フォト

• 掲載者がピックアップ
    s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

予約後の連絡から私の希望に寄り添おうと、密にヒアリングをしてくださいました。 スタイリストの方のカット後にパーマの施術という流れでしたが、本当に最高の仕上がりです。まさにこの髪型をやりたかった。 ありがとうございました。

【期間限定‼️】カット➕波巻きスパイラルパーマ通常料金の1000円OFFで施術させていただきます🎶 ¥2,500

来店日:2025年5月11日
    VALON戸田🎨 カラー/スパ/隼士のプロフィール画像

VALON戸田🎨 カラー/スパ/隼士さんからの返信

s.k様先日はご来店ありがとうございました!! 波巻きスパイラルパーマとてもお似合いでした!! 毎日セットしていただくとパーマ長持ちするので是非やってみて下さい! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月15日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

サービス利用させて頂きましたが結果とても満足してます。 事前のカウンセリングで自分の髪質にあったスタイルの提案をしてもらえたり、サービス中もとても丁寧な対応で心地よく施術受けさせてもらいました。 仕上がり、サービス内容申し分ないのでとてもオススメです。ありがとうございました。

【平日限定‼️】カット➕ツイストスパイラルパーマ➕トリートメントが通常料金から4000円で施術させていただきます🎶 ¥4,000

来店日:2025年10月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

予約時から施術終わりまで、とても丁寧で会話も楽しかったです! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

【✨祝日特別価格✨】メンズカット➕ツイストスパイラルパーマ4000円で施術させていただきます🎶 ¥4,000

来店日:2025年8月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

\ミニモ限定価格で募集中✨/透明感カラー・寒色カラー・暖色カラーまで幅広くお任せください🎨 丁寧なカウンセリングで「なりたい」を叶えます◎ 艶のある可愛いカラーに仕上げます🫧

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 「いつも同じカラーになってしまう…」 「自分に似合う色が分からない…」 「透明感のあるカラーにしたい!」 そんな方、ぜひ一度お任せください🙌🏻✨ 🎨 透明感カラー・寒色カラー・暖色カラー 🫧 艶感のあるカラー 💎 トリートメントでカラーと一緒にヘアケア お客様の髪質・履歴・雰囲気に合わせて、似合う色味をご提案します◎ 「この色にしたい!」が決まっていなくても大丈夫です👌🏻 カウンセリングで一緒に理想のカラーを決めていきましょう! 🫧 シャンプーにもこだわっています カラーだけでなく、シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけています。 日頃の疲れを少しでも忘れていただけるような、癒しの時間をお届けします🌿✨ 🔥 ミニモ限定のお得な価格でご案内中! 「ちょっと気になる!」という方も大歓迎です🙌🏻✨ 少しでも気になったら、まずはお気軽に予約リクエストを送ってみてください! 予約状況によってご希望のお時間にご案内できる場合があります◎ ⏰ 施術時間について 基本的に20:00〜のご案内となります。 予約状況によっては19:00〜・19:30〜のご案内も可能です🙆🏻‍♂️ ご希望の時間がある場合は、予約前にお気軽にご相談ください!

プロフィール

こんにちは!hair & spa VALON 戸田の隼士です! 埼玉県出身です! お客様とお話しすることが好きなので、施術中もお気軽に話しかけてください😊 丁寧な施術を心がけています!

得意な施術
艶カラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
【透明感カラー】や【ワンカラー】など、レディースカラーはお任せください! お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせたカラーをご提案します🎨 トリートメントでツヤのある綺麗な髪に仕上げます! お客様に寄り添った接客を心がけております😊
趣味・好きなこと
旅行、サウナ、野球
資格・役職
VALON 戸田アシスタント

VALON2号店の詳細情報

VALON2号店
埼玉県戸田市上戸田5丁目8-2 ワインハウス (地図)
戸田駅8分 / 戸田公園駅5分
戸田駅
月 19:30-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 20:00-20:30 日 20:00-22:00 祝 20:00-22:00