Favori名古屋栄店ファヴォリナゴヤサカエテンFavori 猿渡

Favori 猿渡のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/7 (火)
Favori 猿渡のフォト
Favori 猿渡の口コミ

たけーちさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧に接客していただいてありがとうございました!カラーもとっても可愛くしていただきありがとうございます🧢💙大満足です^_−👍🏻
来店日:2025年1月28日
Favori 猿渡さんからの返信
本日はありがとうございました♪ ものすごく似合ってました🌟 これからは寒色もありですね💙 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2025年1月28日
エリさんの口コミ
カラーとカットでしたが、オーダー通りに綺麗に仕上げていただきました。お店の内装も綺麗で接客も最後まで丁寧でまたリピートしたいと思います!
来店日:2025年1月28日
Favori 猿渡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! すごく喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです✨ ブリーチ無しでも透明感のある髪にしていきましょう☺️ またのご来店お待ちしております
返信日:2025年1月29日
芹歩さんの口コミ
希望通りになって嬉しいです😭✨ありがとうございました!
来店日:2025年1月27日
Favori 猿渡さんからの返信
本日はありがとうございました! ものすごくお似合いでした💞 撮影協力ありがとうございました
返信日:2025年1月27日
Favori 猿渡のアピールポイント
ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚.꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、カラーエクステあります♪
♥️Favori(ファヴォリ) ♥️名古屋栄店♫♡ フランス語で"お気に入り"という意味です!! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス🥰🥰🥰 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ 今だけの特別価格です🌟 ✨ ✨ご新規様限定🙈✨ 最高級セーブル100本 ¥4200‼️ 最高級セーブル120本 ¥4600‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです! お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15mm フラットマットラッシュ カール→J.C.CC .L長さ→8〜15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9〜15mm
Favori 猿渡のプロフィール
- 音楽、旅行、映画