韓国肌管理Belle新横浜韓国肌管理Belle 新横浜

韓国肌管理Belle新横浜所属・韓国肌管理Belle 新横浜のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
韓国肌管理Belle新横浜所属・韓国肌管理Belle 新横浜のフォト
韓国肌管理Belle新横浜所属・韓国肌管理Belle 新横浜の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
韓国肌管理Belle新横浜所属・韓国肌管理Belle 新横浜のアピールポイント
【結果重視の本格肌管理サロン】全国100店舗以上展開するサロンが新横浜にNEWOPEN✨️豊富なメニューと自社開発製品、最先端マシンを取り揃え、一人ひとりの肌悩みに合わせたオーダーメイド施術をご提供!
初めまして!Belle新横浜店の齋藤です🤍 数あるサロンの中から、Belle新横浜をご覧頂きありがとうございます🕊️✨️ 結果重視の肌管理サロンで、長年の肌悩みや肌トラブルを徹底的にケアさせていただきます😌 ニキビ┊︎毛穴┊︎ニキビ跡┊︎乾燥┊︎くすみ etc… 何をしても変わらなかったお肌、本気でお肌を変えたい方、 是非1度お話お聞かせください😊 ◻︎CIDESCO国際ライセンス ◻︎AEA上級認定エステティシャン ◻︎AJESTHE認定上級エステティシャン 世界最高峰資格を保有しておりますので、確かな知識と技術で肌管理のお手伝いを出来ればと思います🌏 当サロンでは【剥離なしハーブピーリング】をメインに、 お肌の状態に合わせてやさしく整えていく施術を行っています🌿 ダウンタイムがほとんどなく、 大事な予定前やエステが初めての方にもおすすめです𓂃 𓈒𓏸◌ 一人ひとりしっかりカウンセリングを行い、 今のお肌状態や生活習慣も含めて 無理のないご提案を心がけています😊🤍 初回はカウンセリング時間含み、所要時間90分ほど頂いております。 勧誘や押し売りは一切ありません❌ リラックスして、楽しく通っていただける空間づくりを大切にしています💖 「エステが初めてで分からない…」 「エステってちょっと緊張する…」 そんな方も大歓迎です✨ 一緒に“メイクが楽しくなるお肌”目指しましょう🌟 男性のお客さも大歓迎です! ご予約お待ちしております🌿
韓国肌管理Belle新横浜所属・韓国肌管理Belle 新横浜のプロフィール
韓国肌管理Belle新横浜NEWOPEN♡ 世界最高峰の国際資格を含め、エステ資格は3つ保有しております🤍確かな知識と技術力で、丁寧な施術を心がけております✨️ 初めての方でもご安心ください🍀 長年悩んでいるその肌悩み、1度お話お聞かせください💭
- メンズエステ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 美容、サウナ、旅行、料理、お酒
- CIDESCO国際ライセンス、AEA上級認定エステティシャン、AJESTHEエステティシャン、サービス接遇検定3級、アロマテラピー検定1級、ネイリスト技能検定3級、トータルメイクアップ検定3級、パーソナルカラーコーディネート