山口 遥音の掲載

山口 遥音のメニュー

山口 遥音の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

グラデーションかわいく仕上げてくださり ありがとうございました^^ カラーも相談にのっていただいたおかげで すごくステキな仕上がりで評判も良いです!! またお願いいたします♡

※オフあり限定 グラデーション ¥1,000

来店日:2025年11月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

色の提案が分かりやすくてとても丁寧でした! 時間がおしてすみませんと謝ってくださいましたが、 丁寧な接客だったので全く気になりませんでしたꕤ︎︎·͜·

ハンドネイル ❁⃘*.゚Simple Design ❁⃘*.゚(オフ込み) ¥3,980

来店日:2024年10月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です!爪を可愛くして下さってありがとうございました^^ また行きたいです!

ハンドネイル ワンカラーorグラデーション+アート2本(オフ込み) ¥3,980

来店日:2024年10月13日

山口 遥音のアピールポイント

記載内容・注意事項を必ず読んで頂いた上でのご予約お願いいたします🫧※お支払いは現金のみとなります。ご了承ください🙇🏻‍♀️

施術後のお直しはご対応できませんので予めご了承ください。 ⚠️ 現在ホットペッパーでも掲載中の為、万が一同じ時間帯にご予約が重なった場合、先にご予約頂いたお客様をご案内させていただきます。そのため、時間の変更もしくはキャンセルさせて頂くご連絡を致しますので予めご了承くださいませ。また、ご返信が無い場合はない前日の24時にはキャンセルさせて頂きます。 💛練習向上の為の特別価格で記載しております。今後、価格が変更になりますのでご了承ください。 💛技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 💛不慣れなところもあるため時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ!施術後、お写真を撮らせて頂きます。 💛当日キャンセルの場合、キャンセル料100%となります。前日までにキャンセルをお願いいたします。 💛予約の変更は2日前までにお願い致します。前日、当日予約変更は受け付けておりません。土日の予約変更に関しましては、2日前よりも早めにお願い致します🙇‍♀️

山口 遥音のプロフィール

こんにちは!🫧 天神でネイリストをしています💅💗 ネイルモデル募集しております! 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします✊🏻 ̖́-‬

施術について
- ̗̀ 📢練習の為のモデル募集ですので一般的に施術されるものとは仕上がりに差がある可能性があります。 また、施術時間も通常より長くなりますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ - ̗̀ 📢施術後、技術向上の為写真を撮らせて頂きます。 ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
アイドル、音楽、ライブ