山口 遥音の掲載

山口 遥音のメニュー

山口 遥音のフォト

山口 遥音の口コミ

• ひーさんの口コミ

念願のフレンチネイルとても満足しています💞
    色も一緒に選んでもらい、試し塗りもしていただいて、丁寧にありがとうございました。

• スヌヌさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    色も悩んでたのですが4色ほど試し塗りさせていただいて、好きな色を選ぶ事ができました!
    ありがとうございました😌

山口 遥音のプロフィール画像

山口 遥音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます🥺💗

新しいお色味の挑戦のお手伝いができ私自身大変嬉しく思います😊
    手先が綺麗に見える上品なラメでとてもお似合いでした💅🏻

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年9月10日
  • 菜々子さんの口コミ

親切で、安心できる空間と人柄でした!!
    施術も丁寧で傷みなく、寝てしまうくらいでした!!!!また行きます

山口 遥音のプロフィール画像

山口 遥音さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥺💗

秋らしくもあり足先に華やかさのでるお色味でとてもお似合いでした🤎✨️
    お気に入りのお色味を見つけるお手伝いができ、大変嬉しく思います🥰

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🫧

返信日:2024年9月6日

山口 遥音のアピールポイント

記載内容・注意事項を必ず読んで頂いた上でのご予約お願いいたします🫧※お支払いは現金のみとなります。ご了承ください🙇🏻‍♀️

💜ジュニアネイリストが担当致します!

施術後のお直しはご対応できませんので予めご了承ください。

⚠️ 現在ホットペッパーでも掲載中の為、万が一同じ時間帯にご予約が重なった場合、先にご予約頂いたお客様をご案内させていただきます。そのため、時間の変更もしくはキャンセルさせて頂くご連絡を致しますので予めご了承くださいませ。また、ご返信が無い場合はない前日の24時にはキャンセルさせて頂きす。

💛練習向上の為の特別価格で記載しております。今後、価格が変更になりますのでご了承ください。

💛技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

💛不慣れなところもあるため時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ!施術後、お写真を撮らせて頂きます。

💛当日キャンセルの場合、キャンセル料100%となります。前日までにキャンセルをお願いいたします。

💛予約の変更は2日前までにお願い致します。前日、当日予約変更は受け付けておりません。土日の予約変更に関しましては、2日前よりも早めにお願い致します🙇‍♀️

山口 遥音のプロフィール

こんにちは!🫧
天神でネイリストをしています💅💗

ネイルモデル募集しております!
一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします✊🏻 ̖́-‬

- ̗̀ 📢練習の為のモデル募集ですので一般的に施術されるものとは仕上がりに差がある可能性があります。 また、施術時間も通常より長くなりますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ - ̗̀ 📢施術後、技術向上の為写真を撮らせて頂きます。 ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
アイドル、音楽、ライブ
ネイリスト検定 2級、ジェルネイル検定 初級

全席半個室 Lily beauty 天神西通り店の詳細情報

全席半個室 Lily beauty 天神西通り店の内観・外観1

全席半個室 Lily beauty 天神西通り店の内観・外観2

全席半個室 Lily beauty 天神西通り店の内観・外観3

全席半個室 Lily beauty 天神西通り店

福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅10分

西通りApple横シアトルズコーヒーのビルの4F

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧