山口 遥音の掲載

西鉄福岡駅10分

山口 遥音の口コミ

• はんなさんの口コミ

施術がとても早くてお店の雰囲気もよかったです!

嬉しいお言葉、、ありがとうございます🥺💗

フットネイルにピッタリのグリッターでとてもお似合いのお色味でした!💫💎
    残りの夏を今回のフットネイルでお楽しみ頂ける幸いです🥰

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🫧

返信日:2024年9月17日
  • ひーさんの口コミ

念願のフレンチネイルとても満足しています💞
    色も一緒に選んでもらい、試し塗りもしていただいて、丁寧にありがとうございました。

嬉しいお言葉、、ありがとうございます🥺💗

初フレンチネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います😊
    ハッキリとしたお色味でフレンチネイルの良さが際だっていました🥰🖤⋆͛*͛

返信日:2024年9月17日
  • スヌヌさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    色も悩んでたのですが4色ほど試し塗りさせていただいて、好きな色を選ぶ事ができました!
    ありがとうございました😌

嬉しいお言葉、、ありがとうございます🥺💗

新しいお色味の挑戦のお手伝いができ私自身大変嬉しく思います😊
    手先が綺麗に見える上品なラメでとてもお似合いでした💅🏻

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年9月10日
  • 菜々子さんの口コミ

親切で、安心できる空間と人柄でした!!
    施術も丁寧で傷みなく、寝てしまうくらいでした!!!!また行きます

嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥺💗

秋らしくもあり足先に華やかさのでるお色味でとてもお似合いでした🤎✨️
    お気に入りのお色味を見つけるお手伝いができ、大変嬉しく思います🥰

返信日:2024年9月6日
  • amaneさんの口コミ

色も形もとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    またハンドもフットもお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます🥺💗

夏らしいラメと落ち着いた色味でとてもお似合いのお色味でした✨️💜
    次のハンドやフットネイルに挑戦するお手伝いが出来たら嬉しいです😊
    お話も楽しく私自身とても幸せなお時間でした🥰

また機会あればございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🫧

返信日:2024年9月5日

本日も可愛いフレンチにして頂きました!クリアベースのフレンチも夏らしくてとっても可愛いです☺️やり取りから施術までご丁寧に対応頂きありがとうございました♡

山口 遥音さんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥺💗

フレンチネイル初挑戦をお任せ頂き大変嬉しく思います🥰
    夏らしさもあり、可愛らしさもあるお色味でとてもお似合いでした🩰‎🤍
    残りの夏もフレンチネイルでお楽しみください☺️

返信日:2024年9月1日
  • なさんの口コミ

爪が薄くてよく痛くなるのですが、今回とても丁寧にして頂いて全然痛くなくて、仕上がりもとてもキレイにして頂きました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました🌼

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥺💓

前回のネイルからガラッと雰囲気が変わり、夏らしいとてもお似合いのネイルでした💖
    お話も楽しく私も幸せなお時間でした😊

返信日:2024年8月18日

綺麗なくすみカラーのグラデーションにして頂きとっても気に入りました☺️カラーもご相談させて頂き、試し塗りもしっかりして頂いたので、仕上がった後になんか違う、、、ということもなく、とっても理想通りです💓この度はありがとうございました🥰

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉まで、、🥺ありがとうございます💗

理想に近いお色味を見つけるお手伝いができ、私自身大変嬉しく思います💜🫧
    手元が綺麗に見えてとてもお似合いでした☺️💖

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️︎💕︎

返信日:2024年8月10日

色味を何度も確認してくださったので、希望通りの仕上がりになり、とても気に入っています!ありがとうございました🥰

嬉しいお言葉、、、ありがとうございます🥺💗

希望のお色味に仕上げることができ、私自身
    大変嬉しく思います🥰
    残りの夏も可愛いフットネイルでお楽しみ頂けると
    幸いです😊💖

返信日:2024年8月20日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術してくださりありがとうございました😊またお願いしたいです😊

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥰

夏らしい明るめのパステルカラーで手先も綺麗に見える大変お似合いのネイルでした💛
    新たなお似合いのお色味を見つけるお手伝いができて嬉しく思います😊💗

返信日:2024年8月7日

色味可愛くて大満足です!
    また機会あればお願いします🎀

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺💗

どんなお洋服にも合う相性バッチリなお色味とキラキラがとてもお似合いでした💖

返信日:2024年8月1日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧