色の提案が分かりやすくてとても丁寧でした!
時間がおしてすみませんと謝ってくださいましたが、
丁寧な接客だったので全く気になりませんでしたꕤ︎︎·͜·
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!爪を可愛くして下さってありがとうございました^^
また行きたいです!
施術が始まってから亀裂が予定した本数より多いことが分かったのに全てリペアしていただき、そのため予定時間が延びてしまったのにこちら側の心配をしてくださいました😭 初の黒フレンチでしたがおすすめしていただいたベースカラーがとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました💕
アシスタントさんとは思えないくらい頼もしかったです...!仕上がりも可愛くて大満足ですし、お話しも楽しかったです✨
この度はありがとうございました♡
今回2回目行ったのですが、とても満足の色になってとても嬉しかったです!
また、行きたいと思います!🫶💅
1つ1つの工程が丁寧で安心できました!
イメージ以上の可愛さで嬉しいです🩷
色味などを細かく確認してくれて、安心感がありました。要望にもしっかりと応えてくれ、施術もとても丁寧でした。
理想よりも素敵なデザインになり、満足です!
また利用します。
とても可愛いデザインにしていただき大満足です!
ありがとうございました*°
施術がとても早くてお店の雰囲気もよかったです!
爪がかなり薄くなってしまいました。他はとても良かったのでその点だけ少し残念でした。
念願のフレンチネイルとても満足しています💞
色も一緒に選んでもらい、試し塗りもしていただいて、丁寧にありがとうございました。
すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!
色も悩んでたのですが4色ほど試し塗りさせていただいて、好きな色を選ぶ事ができました!
ありがとうございました😌
親切で、安心できる空間と人柄でした!!
施術も丁寧で傷みなく、寝てしまうくらいでした!!!!また行きます
色も形もとっても可愛く仕上げてもらいました♡
またハンドもフットもお願いしたいです!
本日も可愛いフレンチにして頂きました!クリアベースのフレンチも夏らしくてとっても可愛いです☺️やり取りから施術までご丁寧に対応頂きありがとうございました♡
爪が薄くてよく痛くなるのですが、今回とても丁寧にして頂いて全然痛くなくて、仕上がりもとてもキレイにして頂きました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました🌼
綺麗なくすみカラーのグラデーションにして頂きとっても気に入りました☺️カラーもご相談させて頂き、試し塗りもしっかりして頂いたので、仕上がった後になんか違う、、、ということもなく、とっても理想通りです💓この度はありがとうございました🥰
色味を何度も確認してくださったので、希望通りの仕上がりになり、とても気に入っています!ありがとうございました🥰
とても丁寧に可愛く施術してくださりありがとうございました😊またお願いしたいです😊
色味可愛くて大満足です!
また機会あればお願いします🎀
1/1