40%以上オフ!ミニモSALE
BaseMent eYeSPOTの掲載
BaseMent eYeSPOTのプロフィール画像

BaseMent eYe SPOT byV.I.E.WBaseMent eYeSPOT

大橋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

BaseMent eYeSPOTのメニュー

BaseMent eYeSPOTフォト

BaseMent eYeSPOTの口コミ

• eveのプロフィール画像

eveさんの口コミ

今までの中で1番満足な仕上がりにしてくださりました⭐︎ また行きたいと思います^^

まつげエクステ 🩷 120本 (オフあり) ¥0

来店日:2025年8月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かな希望も聞いてくださり、ありがとうございました! 仕上がりも綺麗でした!

まつげエクステ 🩷 120本 (オフあり) ¥0

来店日:2025年8月7日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。 仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです、ありがとうございました!

まつげエクステ 🩷100本 (オフあり) ¥0

来店日:2025年7月29日

BaseMent eYeSPOTのアピールポイント

大橋駅から徒歩10分‪𓂃 𓈒𓏸 当日予約大歓迎✨〖完全個室プライベートサロン〗2月.3月のご予約受付中❤️

数多くのサロンの中から当店の記載ページをご覧下さりありがとうございます♡.·*. hair dress V.I.E.W 併設サロン🪽 Petit Luana.N by V.I.E.W 姉妹店🪽 𝕞𝕖𝕟𝕦 ✧ My Lamination (マイラミネーション) ✧ &Healthy (アンドヘルシー) ✧ Parisienne×Flat Lash (パリエク) ✧ Flat Lash (フラットラッシュ) ✧ Flat Mat Lash (フラットマットラッシュ) ✧ Bind Lock (バインドロック) ✧Parisienne Lash Lift (パリジェンヌラッシュリフト) ✧Lash Lift (ラッシュリフト) ✧ Eye Blow Wax (アイブロウワックス) ☆最新☆ まつ毛パーマをしながら太く濃く健康にするマイラミネーション マツエクを付けてパーマをするアンドヘルシー 導入しております🫧 𝕠𝕡𝕥𝕚𝕠𝕟 ✧ メニューより エクステ10本追加 ✧ アイシャンプー ✧ LED変更 ✧ スペシャルケアトリートメント ✧ トリートメント ご用意しておりますので是非お試し下さい‪ ·͜· 『太さ』 0.15 / 0.2 『カール』 J / C / CC 『長さ』 フラットラッシュ8~15mm フラットマットラッシュ7~15mm メニューの組み合わせも可能◎ すぐ予約が空いていなくてもご案内可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせください🧸 〖お支払い方法〗 現金. 各種クレジットカード. QUICPay 〖営業時間〗 Open 10:00~18:00 (日曜日定休日) 注意事項を確認されて、ご予約お願いいたします。

BaseMent eYeSPOTのプロフィール

得意な施術
マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク

BaseMent eYe SPOT byV.I.E.Wの詳細情報

福岡県福岡市南区大橋4-2-5 202 (地図)
大橋駅10分
大橋駅から徒歩10分
大橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (QUICPay UnionPay)
BaseMent eYeSPOT(BaseMent eYe SPOT byV.I.E.W所属)のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ