&.TIGRE KUMAMOTO 髪質改善/ケアカラー/トリートメントアンドティグルクマモトカミシツカイゼンケアカラートリートメント秋田 弥生
通町筋駅1分 / 熊本城市役所前駅2分 / 水道町駅3分

秋田 弥生のメニュー
- 1/23 (金)
秋田 弥生の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
秋田 弥生のアピールポイント
カウンセリングを大切にし、お客様のライフスタイル、髪質に合わせてスタイルを提案させて頂きます。パーマ・透明感のあるカラーが得意です☆&.TIGRE KUMAMOTOで良い時間になりますように
当日のご予約も受け付けております!
秋田 弥生のプロフィール
こんにちは&.TIGRE KUMAMOTO スタイリストの秋田弥生です!カウンセリングを大切にしながらお客様の魅力を引き出していけたらと思います。昨年11/18にオープンし、広々とした空間でリラックスしてお過ごしください😊
- カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- ライフスタイル、髪質に合わせてスタイルを提案させて頂きます。 顔のパーツ、骨格、髪質に合わせたパーマが得意です!お客様の私生活に合ったヘアスタイルを提案します! &.TIGRE KUMAMOTOで良い時間になりますように☆ お急ぎの方など遠慮なくお申し付けください🌹
- お買い物、食べること、温泉
- スタイリスト
&.TIGRE KUMAMOTO 髪質改善/ケアカラー/トリートメントの詳細情報
熊本県熊本市中央区下通1丁目3-1 NADELビル4F-A号室 (地図)
通町筋駅1分 / 熊本城市役所前駅2分 / 水道町駅3分
通町筋から下通アーケードに入り直進し、右側にソフトバンクショップがある角を右側へ曲がります。50mほど進んでいただくと左側に吉野家さん、弐ノ弐さんがあります。同ビル4Fにサロンがございます。[イルミナカラー/アディクシーカラー/ブリーチ/ハイライト/インナーカラー/Cトリートメント/韓国風/韓国ヘア/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/ケアカラー]