YURIA .の掲載
YURIA .のプロフィール画像

central YURIA .

神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分 / 三宮花時計前駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 元町駅10分

YURIA .のメニュー

YURIA .のフォト

YURIA .の口コミ

亜実さんの口コミ

もうかれこれ、8年ぶりくらいのボブのカットをお願いしたのですが、仕上がりが理想通りで、セットやお手入れ方法も丁寧に説明して頂いて、とても大満足でした🥹❣️

またメンテナンスや、カラーなどもお願いしたいです✨

• ミさんの口コミ

黒染め風ということしか決めていかなかったのですが、カタログを見ながら丁寧なニュアンスまで提案してくださって、とても綺麗に染まりました!

• 優莉さんの口コミ

カットカラーありがとうございました🌸

予約日を何度も変更したにもかかわらず、対応してくださいました。
    カットは、理想通りで、とても気に入っています。
    カラーは、白髪染めを頼んだのですが無料だったのでお値段もそんなに高くなりませんでした。
    接客も丁寧でまたお願いしたいです。

YURIA .のアピールポイント

【産休から復帰しました】minimo限定価格掲載中💫女性らしいショート、ボブ、が得意です✂︎✂︎透明感のあるカラーはお任せ下さい☺︎☆★

ご覧いただきありがとうございます☺︎

スタイリスト yuriaです

ミニモ限定スペシャルクーポン多数記載中です◎

しっかりとカウンセリングさせていただき
カット、カラー等
お悩みをしっかり解決させていただきます。

カラーのご紹介

【アディクシーカラー】
サロン専売品メーカー「ミルボン」が開発したカラー剤。
髪の赤みを消し、美しい透明感を実現できるトレンドカラーです。 カラーバリエーションも豊富で、様々な印象を作れます。 またトーンの幅が広く、ダメージを抑えながら髪を明るくしたい方にもおすすめです◎
まるでブリーチをしたかのような綺麗なカラーにできるのがアディクシーカラーです。

【スロウカラー】
THROWカラーの一番の特徴は「徹底的に赤みを排除したカラー」
綺麗なアッシュの色を作るために産まれたカラー剤。
従来のカラー剤は、ベースがブラウン(茶色)だったのに対して、チャコールグレーがベースのスロウカラー。
それにより、赤みの無いキレイなアッシュが出しやいカラー剤です。
簡単にいうと、アッシュが好きな人がアッシュにするためのカラーです◎

【キャラデコカラー】
あまり知らない方も多いのではないでしょうか?
キャラデコカラーの特徴は、「色味の豊富さ、色素の濃さ」です!このキャラデコカラーは色味が濃く綺麗に出てくれるので、なりたい色を作りやすいカラー剤。
上記の2つより、透明感.寒色系カラーに関しては少し弱いですが、色味がしっかり欲しい方におすすめです。

【ファイバープレックス+1000円】
ファイバープレックスは、枝毛や切れ毛を94%削減してくれるハイスペックのブリーチサポートアイテムです。
ブリーチと言えば・・・
髪が傷む
枝毛が増える
切れ毛が多くなる
といった悩みを増えることが、1番の懸念材料になっていましたが、傷ませない上に枝毛や切れ毛を削減してくれるとなればブリーチに対する悩みを解決に近づけることができる素材です。

YURIA .のプロフィール

こんにちは☺︎★
お客様一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き
スタイリングしやすいカット、
透明感のあるカラー
提供させていただきます!!
是非可愛いスタイル作らせて下さい♪

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、シンプル
メリハリのあるショートスタイル 柔らかい外国人風カラー、カット是非お任せ下さい^ ^♡
カフェめぐり、shopping、映画鑑賞
美容師

centralの詳細情報

centralの内観・外観1

centralの内観・外観2

centralの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西 (地図

三宮駅
月 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

central付近の駅の美容室・美容院を探す