細川 夕利亜の口コミ

yunaさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で話してくださり、リラックスできました。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月24日
まいこさんの口コミ
初めて行かせていただき、今までしたことのなかったカラーを注文したのですが、私の希望通りに仕上げてくださいました。コテの使い方まで丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!シャンプーもとても気持ち良かったです。ぜひ、また利用させていただきたいです。
来店日:2020年5月20日
ずさんの口コミ
細やかにいろいろ聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2020年2月24日
紗希さんの口コミ
初めての髪染めで不安な事がおおかったですが、わたしの意見をしっかり聞いてくださりドストライクな髪色になりました😍😍 本当にありがとうございました🤞🏼
来店日:2020年2月21日
もさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!! 友達やバイトの人達にもとても好評で嬉しいです また伺いたいとおもいます。 本当にありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年1月31日
紗央里さんの口コミ
綺麗な色と巻きやすい髪型にしてもらえて満足です!友達にも誉められました♪ また予約します(^.^)
来店日:2019年12月28日
ゆーかさんの口コミ
希望の髪型とカラーの写真を送っていたのですが、当日にも改めて希望をしっかり聞いて下さり、細かな説明があったりと、とても丁寧に接客して頂きました。 仕上がりも思っていた以上に素敵になっていて驚きました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月30日
iさんの口コミ
思い通りの色になりとても満足です。 巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。 また行きたいと思います♡
来店日:2019年7月20日来店回数:3回
hさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいました☺︎ セットの仕方なども丁寧に教えて下さいました◎ 是非また行きたいです!❤︎
来店日:2019年6月8日
krnさんの口コミ
ありがとうございました🥺💕
来店日:2019年5月26日
きょうこさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただいて、理想の髪色になりました^^ カットもすっきしてとても満足です。ありがとうございました💐
来店日:2019年5月2日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
暗い色をお願いしましたが、しっかりと透明感があってとっても気に入りました☺️ 前髪も今までで1番短いぐらいだけどおしゃれにしてくださって、前髪だけで雰囲気が変わって嬉しかったです! 最後もふんわりと可愛く巻いてくださってありがとうございました! またお願いしたいと思いました🙇♂️
来店日:2019年4月20日
aさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!理想の髪型、カラーでとても気に入ってます☺️またよろしくおねがいします✨
来店日:2019年4月20日
keiさんの口コミ
したい色をちゃんと汲み取って頂いてすごく綺麗な色になって嬉しいです!! ウルフのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践してみたいと思います( ˆ࿀ˆ ) 大満足です、ありがとうございました!!
来店日:2019年4月6日
細川 夕利亜さんからの返信
kei様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 その後、スタイリングはいかがでしょうか?✨ また是非、お好みのカット、カラーさせて下さい😊💕 いつでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます💓
愛悠さんの口コミ
お店の場所を間違えてしまいご迷惑おかけしました(TT) 初めてのハイライトめっちゃいい感じにしてもらって満足です!ショートヘア生活楽しみます(*^^*) 丁寧な対応と施術ありがとうございました!
来店日:2019年3月19日来店回数:3回
細川 夕利亜さんからの返信
愛悠様、先月はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ その後、スタイリングはいかがでしょうか??✂️ また伸びてきてうっとしくなりましたらいつでもお気軽にいらして下さいね♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊💓 またお会い出来ること楽しみにしております☆
🍎さんの口コミ
遅れて行ったのに快く対応して下さって ありがとうございました^ ^ ほぼお任せでカラーもしてもらいましたが とても好みの色です‼︎ありがとうございます^ ^
来店日:2019年3月15日
細川 夕利亜さんからの返信
🍎様、先月はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ お色、気に入って頂けて嬉しいです😊‼️ またカラー是非させて下さいね💇♀️ この度は嬉しい口コミもありがとうございます!! またお会い出来ること楽しみにしております💕 ありがとうございました😊
みどこさんの口コミ
昨日は友達と二人一緒にしてもらいありがとうございました😁 色凄く気にいってます!お店から出て友達がめっちゃ綺麗な色やでーって写メとったるから見てみぃって🤣気分がめっちゃあがりました。ありがとうございました( *´艸`)
来店日:2019年3月11日
細川 夕利亜さんからの返信
みどこ様、先月はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ご返信遅くなり申し訳ございません😣 お色気に入って頂け大変嬉しく思います😭💓 その後、色落ちなどはいかがでしょうか? また是非、お気軽にいらして下さい💇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお会い出来る日が来ること楽しみにしております✨
たきさんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず良くしてくださいました。 話しやすく、アドバイスもたくさん頂きました。 ありがとうございました😊 また行きたいと思いました!
来店日:2019年2月21日
細川 夕利亜さんからの返信
たき様、この度は嬉しい口コミありがとうございます😊💕 お返事遅くなりすみません😣 その後、髪の毛の調子はいかがですか?? また、やりにくくなりましたらいつでもおっしゃってくださいね♪ 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ またお会い出来る日が来ること楽しみにしております☺︎ ありがとうございます!
返信日:2019年4月13日
こちらの希望をとっても理解してくださり 髪色もとても満足です😊❣️ また行かせていただきたいと思います!❤️
来店日:2019年2月9日
細川 夕利亜さんからの返信
mimi様この度はご来店頂きありがとうございました^ ^ また是非、ヘアさせて下さい✂️ 自信を持ってさせていただきます!!♡ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎♪
返信日:2019年2月19日
美帆さんの口コミ
すごく思い通りの髪型にしてくださりました ありがとうございました! またよろしくおねがいします!
来店日:2019年2月7日
細川 夕利亜さんからの返信
美帆様この度はご来店頂きありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 成人式まで伸ばしていかれるとのことで またわたしでよければメンテナンスさせて下さい♡ ありがとうございました😆💚
返信日:2019年2月9日