初めて行かせていただき、今までしたことのなかったカラーを注文したのですが、私の希望通りに仕上げてくださいました。コテの使い方まで丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!シャンプーもとても気持ち良かったです。ぜひ、また利用させていただきたいです。
細やかにいろいろ聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします⭐︎
初めての髪染めで不安な事がおおかったですが、わたしの意見をしっかり聞いてくださりドストライクな髪色になりました😍😍
本当にありがとうございました🤞🏼
丁寧な施術ありがとうございました!!
友達やバイトの人達にもとても好評で嬉しいです
また伺いたいとおもいます。
本当にありがとうございました( ¨̮ )
綺麗な色と巻きやすい髪型にしてもらえて満足です!友達にも誉められました♪
また予約します(^.^)
希望の髪型とカラーの写真を送っていたのですが、当日にも改めて希望をしっかり聞いて下さり、細かな説明があったりと、とても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも思っていた以上に素敵になっていて驚きました。ありがとうございました!
思い通りの色になりとても満足です。
巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
また行きたいと思います♡
綺麗に仕上げて頂きありがとうこざいました☺︎
セットの仕方なども丁寧に教えて下さいました◎
是非また行きたいです!❤︎
ありがとうございました🥺💕
丁寧に相談に乗っていただいて、理想の髪色になりました^^ カットもすっきしてとても満足です。ありがとうございました💐
暗い色をお願いしましたが、しっかりと透明感があってとっても気に入りました☺️
前髪も今までで1番短いぐらいだけどおしゃれにしてくださって、前髪だけで雰囲気が変わって嬉しかったです!
最後もふんわりと可愛く巻いてくださってありがとうございました!
またお願いしたいと思いました🙇♂️
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!理想の髪型、カラーでとても気に入ってます☺️またよろしくおねがいします✨
したい色をちゃんと汲み取って頂いてすごく綺麗な色になって嬉しいです!!
ウルフのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので実践してみたいと思います( ˆ࿀ˆ )
大満足です、ありがとうございました!!
お店の場所を間違えてしまいご迷惑おかけしました(TT)
初めてのハイライトめっちゃいい感じにしてもらって満足です!ショートヘア生活楽しみます(*^^*) 丁寧な対応と施術ありがとうございました!
遅れて行ったのに快く対応して下さって
ありがとうございました^ ^
ほぼお任せでカラーもしてもらいましたが
とても好みの色です‼︎ありがとうございます^ ^
昨日は友達と二人一緒にしてもらいありがとうございました😁
色凄く気にいってます!お店から出て友達がめっちゃ綺麗な色やでーって写メとったるから見てみぃって🤣気分がめっちゃあがりました。ありがとうございました( *´艸`)
曖昧な要望にも関わらず良くしてくださいました。
話しやすく、アドバイスもたくさん頂きました。
また行きたいと思いました!
こちらの希望をとっても理解してくださり
髪色もとても満足です😊❣️
また行かせていただきたいと思います!❤️
すごく思い通りの髪型にしてくださりました
またよろしくおねがいします!
ありがとうございました!色々と提案してくださって助かりました。私の髪質やクセに合わせてカットをしていただき、こちらの要望にもそった仕上がりで、満足です^_^