SCENE細川 夕利亜
三宮駅8分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅8分

細川 夕利亜の口コミ

こちらの希望をとっても理解してくださり 髪色もとても満足です😊❣️ また行かせていただきたいと思います!❤️
来店日:2019年2月9日
細川 夕利亜さんからの返信
mimi様この度はご来店頂きありがとうございました^ ^ また是非、ヘアさせて下さい✂️ 自信を持ってさせていただきます!!♡ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎♪
返信日:2019年2月19日
美帆さんの口コミ
すごく思い通りの髪型にしてくださりました ありがとうございました! またよろしくおねがいします!
来店日:2019年2月7日
細川 夕利亜さんからの返信
美帆様この度はご来店頂きありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 成人式まで伸ばしていかれるとのことで またわたしでよければメンテナンスさせて下さい♡ ありがとうございました😆💚
返信日:2019年2月9日
Meikaさんの口コミ
ありがとうございました!色々と提案してくださって助かりました。私の髪質やクセに合わせてカットをしていただき、こちらの要望にもそった仕上がりで、満足です^_^
来店日:2019年2月6日
細川 夕利亜さんからの返信
Meikaさま、先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ 口コミもありがとうございます⭐️ 納得して頂きましてたいへん嬉しく思います😍 色んなお話が出来て楽しかったです♡ またいつでもおっしゃって下さいね!! この度はありがとうございました(^^)
返信日:2019年2月9日