Twinclub HINA ✮⋆˙の掲載
Twinclub HINA ✮⋆˙のプロフィール画像

VENUS BELT MIYASHITA PARK Twinclub HINA ✮⋆˙

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

Twinclub HINA ✮⋆˙のメニュー

Twinclub HINA ✮⋆˙のフォト

Twinclub HINA ✮⋆˙の口コミ

• sさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です!またお願いしたいです!!

• miyaviさんの口コミ

とても丁寧かつ早く施術して頂きました
    ネイルもとても気に入りました
    有難うございます

• sさんの口コミ

リクエスト予約をしたらすぐにお返事が来て予約確定をしていただけました。

当日はサロンにつくとすぐに席に案内していただき、色の種類も豊富でした!
    お部屋の温度や、体勢が辛くないかなど、お心遣いありがとうございます^^

最初からお見送りまで笑顔で対応していただけてリラックスして過ごす事ができました!
    優しい雰囲気で癒されました^^

爪もとても綺麗に仕上がり嬉しいです!痛みも無かったです!
    オフなしで入店から40分くらいでお店を出る事ができ、あっという間でした!
    ありがとうございます♪

Twinclub HINA ✮⋆˙のアピールポイント

ジェルネイルオフあり ワンカラー 渋谷駅新南口から徒歩5分🚶🏽‍♂️☀️

スキルアップのため、
ジェルネイル ワンカラーラメグラデーションのハンドモデルさんを募集しております!❤️✨

お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りが出来ます🙆🏽‍♀️✨

《募集内容》

・メニュー

💅🏻ワンカラー⚠️オフなし
💅🏻ワンカラー オフあり
💅🏻ラメグラデーション オフあり
(マグネット フラッシュ ミラーネイル🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ラメグラデーションのみ可)

・募集日時

上記の日時でご相談可能です🎀🤍

⭐︎必ず今のお爪のお写真を一緒に送ってください!

Twinclub HINA ✮⋆˙のプロフィール

Twinclub 渋谷🪩🍒
4月 研修のモデルさんを募集しております!

Instagramアカウント⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ _vb.hiinaxx

KPOP、NCT、BOYNEXTDOOR
ネイリスト検定 2級

VENUS BELT MIYASHITA PARKの詳細情報

VENUS BELT MIYASHITA PARKの内観・外観1

VENUS BELT MIYASHITA PARKの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F (地図

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分 地下鉄渋谷駅B1出口:出口を出て直進、キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。JR渋谷駅宮益坂出口:ビックカメラ側に渡り明治通りを原宿方面へ直進。宮下パークのあたりの信号まで来たら、向かい側へ渡ります。キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。

渋谷駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT MIYASHITA PARK付近の駅のネイルサロンを探す