abbie新宿東口店Tsunemi Sumire

abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのメニュー
- 3/2 (月)
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireの口コミ
- 掲載者がピックアップ

kyousan0303さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても安心してお任せできました。 迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 こちらの希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年2月2日
Tsunemi Sumireさんからの返信
kyousan0303 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! そして、ありがたい口コミまでありがとうございますт ̫ т 施術中も技術向上のために色々ご協力いただいた部分もあり、とても感謝しております🙇♀️ おまかせということで白のグラデーションをさせて頂いたのですが、綺麗なお爪に映えてとてもお似合いでした✩⡱ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🌟 Tsunemi Sumire
返信日:2026年2月17日
いなさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! (鏡見つかりました!お騒がせしました。。) ひとつあるとすればオフの際爪の粉?が飛んでバッグや服に付いてしまうのでそれをカバーしてもらえたらより良いかな!と思いました!
来店日:2026年2月14日
Tsunemi Sumireさんからの返信
いな 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 無事に鏡が見つかってよかったです⟡.· そして、施術中に大切なお洋服やお荷物が汚れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様が過ごしやすい空間を作れるよう考えさせていただきます。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇♀️ Tsunemi Sumire
返信日:2026年2月16日
たぽちさんの口コミ
すごく可愛くしてくださって大満足です☺︎
来店日:2026年2月13日
Tsunemi Sumireさんからの返信
たぽち 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! そしてありがたい口コミまでありがとうございますт ̫ т ピンクのお爪が素敵なお洋服ととてもお似合いでした🩰 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております⟡.· Tsunemi Sumire
返信日:2026年2月13日
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのアピールポイント
ೀ技術向上のため、練習モデルさんを募集しておりますೀ お支払いは現金のみでお願いします。
abbie新宿東口店、または表参道にあるネイルスクールでの施術となります!⟡.* 日付によって施術場所と施術内容が異なりますので、メニューに記載されている補足説明と注意事項を必ずご確認お願いいたします🙇♀️
abbie新宿東口店所属・Tsunemi Sumireのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!♡ abbie新宿東口店でネイリスト(研修生)しています💅🏻
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- YouTube鑑賞、推し活(INIすきです!)、ガチャガチャ
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士