健康美/全身矯正 アッファシナンテの掲載

健康美/全身矯正 アッファシナンテのフォト

健康美/全身矯正 アッファシナンテの口コミ

吉田さんの口コミ

2回目!
    リピ確定なお気に入りの場所✨
    身体が矯正されてます!元の位置に戻してもらい、バランスが取りやすくなります。私の中では、スッキリ感は他の店と全然違います。今回も翌日のもみ返しはきません。
    痛みは都度聞いてくれるので、素直にお伝えして○
    次回は疲れが強くなる前にきたいです。
    癒しのお部屋、モチベーション高まる施術と効果、今回もありがとうございます!!

吉田様

この度は沢山あるサロンの中から2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また『癒しのお部屋、モチベーションが高まる施術と効果』など嬉しいコメントをありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけていること、そしてこのようにお伝えいただいていること、心から嬉しく思っております。
    今後もまたすぐ来たいと思っていただけるサロンを目指し、さらにスキルアップできるよう日々精進して参ります。
    どうぞお身体ご自愛ください。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年6月23日

接客も施術もとても丁寧でした!
    気になる箇所を重点的に施術をして頂き、終わったあとはすごく軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

m様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
    すごく軽くなったとのこと、変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    さらに高いレベルの技術を身につけ、ご満足いただける施術ができるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024年8月9日
  • なでしこさんの口コミ

終始丁寧かつ、とても優しい施術でした。
    施術は、場所によっては痛いですが、血流もよくなるのかウトウトしてしまう場面もありました。
    終わると全身のこわばりが取れて、とってもすっきりします。写真を見ると、筋肉のこわばりが取れ、すっきりした印象になりました。ありがとうございました。

なでしこ様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、そしてこのような嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    とってもスッキリした、またウトウトされたとのこと、お身体が楽になっていただけたり、リラックスしていただけたのであればごとても嬉しく思います。
    今後も当サロンを思い出していただけるよう、さらに技術力に磨きをかけ、より一層変化をご実感いただけるよう努めて参ります。どうぞお身体ご自愛ください。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年8月1日

健康美/全身矯正 アッファシナンテのアピールポイント

🍁安心・安全!女性専用完全プライベートサロン🍁くつろぎの癒しスペース🍁復元エステで理想のボディラインへ🍁よもぎ蒸しで大量発汗🍁確かな技術をぜひご体感ください🍁

ご覧頂きありがとうございます✧*

✿巣鴨・千石駅徒歩8分✿

✿完全個室プライベートサロン✿
リラックスしていただける癒しの空間で
ゆっくりとお過ごし下さい✧*

✿完全都度払い✿
コースの勧誘・押し売りは行いません‼️
ご安心してご連絡ください✧*

✿丁寧なカウンセリング✿
お客様の理想のキレイを叶えます✧*
何でもご相談ください✧*

✿パワフルハンドでしっかり施術✿

✿施術後も安心・豊富なアイテム揃えました✿
▼ご自由にご利用いただけます▼
コットン*綿棒*ドライヤー*ヘアブラシ*日焼け止め

======== ======== ======== ========
🍀ムクミが気にならなくなった✧*
🍀肩こりが解消された✧*
🍀埋もれてた鎖骨がでてきた✧*
🍀くびれができた✧*
🍀脚が細く小尻になった✧*

など嬉しい声を頂いております✧*

ご来店を心よりお待ちしております✧*

健康美/全身矯正 アッファシナンテのプロフィール

『世界一痛い』と言われる復元エステアカデミー0期生です!

ゆがみが解消し、偏食が改善されたことがきっかけで習得しました!

見た目の美しさだけではなく、健康美を手に入れることができるのが『復元エステ』!

隅々まで丁寧に施術させて頂きます!

是非、お試しください!

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
復元エステはストレス•姿勢不良から生じる『ゆがみ』を解消し、本来あるべき身体の姿に復元させ、美しさを引き出すと同時に健康面の不調改善を目的としています 施術後は身体の軽さ•可動域の広がり等を感じて頂けます よもぎ蒸しは身体を芯から温ため、基礎代謝•基礎体温up、老廃物のデトックス効果を高めます
スポーツ観戦 マッサージ

Affascinanteの詳細情報

Affascinanteの内観・外観1

Affascinanteの内観・外観2

Affascinanteの内観・外観3

Affascinante

東京都文京区千石

巣鴨駅8分 / 千石駅8分 / 大塚駅前駅15分

巣鴨駅 JR南口/都営三田線A2出口より白山通りを南へ向かい、線路を越え直進し、クリーニング屋と居酒屋の間を右折、直進していただく(子育稲荷神社を越え少し先)と、右手に5階建てのマンションがございます。 千石駅 A4出口より左へ直進し、居酒屋とクリーニング屋の間を左折、直進していただく(子育稲荷神社を越え少し先)と、右手に5階建てのマンションがございます。 お問合せ 0344004349

文京区

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC