とても丁寧に対応していただきました。また是非お願いしたいですm(. .*)m
サロンの雰囲気もシャンプーの種類も多くてとても癒やされてワクワクしました。自分のご褒美にまた行きたいと思いました。
当日予約⭕️ミニモ限定クーポン‼️🫶🏻透明感カラー🦋大人気韓国風レイヤースタイル🫰🏻🍒小顔魅せ顔周りカット🐰🤍お子様連れOK🙆🏻♀️駐車場有🙆🏻♀️気軽にご相談ください☺️
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️💕
◤◢◤◢【ミニモ限定価格】◤◢◤◢
ミニモ限定の特別価格になります🧚♀️
※モデルとしてではなくお客様としての募集になりますのでひとりひとりしっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます😊💕
¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨ ❥¨ ❥˚ ¨ ❥˚ ¨
『 ETOILE + 』 嘉島店
🦋Instagram🦋
@etoile __kanon
。.。: * ゚ 🤍゜゚ * :。🎀.。: * ゚🖤 ゜゚ * :。.🤍。.。: * ゚🎀゜゚
初めまして!
スタイリストの サカグチ カノン です
韓国風スタイルや丸みショート、透明感カラーはお任せ下さい💪🏻❤️🔥
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🧸💕
✔︎︎︎︎上益城エリア最安値‼️🫶🏻
✔︎︎︎︎丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います☺️
✔︎︎︎︎最高品質のカラー剤、業界最高峰のトリートメントを使 用‼️
・:* .🫧.:・:* .🫧.: ・♡:* .🫧.:・:* .🫧.:・:* .🫧.: ・♡:* 🫧
「今まで思い通りのショートになったことがない…」
「朝忙しい時のスタイリングを楽にしたい…」
いろいろなお悩みがあると思います😭
丁寧なカウンセリングを心がけております。あなたの”なりたい理想の自分”のお手伝いをさせて頂きます🫶🏻
髪の毛のお悩みや、理想のヘアスタイル、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
あなただけの特別な配合で
メニュー提案させて頂きます🎀👼🏻🪄➰⭐️
🍓カット🍓
丸みショートや韓国風レイヤーが得意です♪
エトワールオリジナルの技術でお客様に似合うスタイルにさせていただきます❤️🔥
🦄カラー🦄
最新のカラーを使い、最新の情報を取り入れてトレンド感のあるカラーをさせていただきます♪
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい艶のある質感にさせていただきます👼🏻𓂃 𓈒𓏸🤍
ケアブリーチ(+1,100円)を使ったダメージレスなインナーカラーを提供いたします🍒
🪞髪質改善カラー🪞
艶のあるカラーで綺麗なダメージレスなカラーをさせていただきます🫧
🦋トリートメント🦋
🌈Aujua正規取扱店🌈
オージュアソムリエ認定サロン🫧🤍*。
数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます☺️
シャンプーとトリートメントだけでこんなに違うんだ!という感動のオージュア🥺✨
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい‼️❤️🔥
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます。
一生懸命頑張りますので、ぜひたくさんのご来店を心よりお待ちいたしております。
📍ETOILE+(嘉島店)
熊本県上益城郡上島623−1
平日 AM 10:00 〜 PM19:00
土日祝日 AM9:00〜PM18:00
定休日 毎週月曜日
最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻♀️
はじめまして!
嘉島町上島にあるETOILE+ 【嘉島店】で美容師をしています!
坂口花音 (さかぐち かのん) と申します!🫶🏻
❤️Instagram→@etoile__kanon❤️
現在スタイリストデビューに向けて女性のカット、カラー、パーマのモデルさんを特別料金で募集しております。