Blanc長野東口店Blanc 髙山

Blanc長野東口店所属・Blanc 髙山のメニュー
現在予約を受け付けていません
Blanc長野東口店所属・Blanc 髙山の口コミ

山猫さんの口コミ
丁寧な説明と接客で、まつパと眉ワックスの仕上がりも上手でした、ありがとうございました、またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月18日
Blanc 髙山さんからの返信
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。仕上がりを褒めていただき恐縮です。まつ毛カール、カールデザインもとてもお似合いでした。 今後も技術の向上に努め、また来たいと思っていただけるよう、丁寧なご案内と技術のレベルアップに励んでいきたいと思います。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026年2月18日
Mさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました💓 まゆ毛の施術は久しぶりでしたが、仕上がりに大満足で嬉しいです☺️ また宜しくお願い致します🌈
来店日:2026年2月9日来店回数:2回
Blanc 髙山さんからの返信
毎回口コミをお寄せくださりありがとうございます😊お忙しい日々をお過ごしの事と思いますので、眉のお手入れの時間短縮になりましたら幸いです!そして、まつ毛パーマは今回もモチが良い事を祈ります🙏日々のお手入れもとても大切ですので、美容液に日中のクリアマスカラ等、ぜひよろしくお願いします❣️またお会いできます事を楽しみにしております🥰
返信日:2026年2月9日
わいさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、雰囲気も良いお店でした。安心して施術してもらえました。アイブロウも痛みが出ないように気をつけていただき、寝そうになりました。骨格に合った形にしていただき仕上がりも大変満足です。メイクなども教えていただいたので、今後自分でやってみたいです。
来店日:2026年1月30日
Blanc 髙山さんからの返信
わい様 このたびは口コミをお寄せくださりありがとうございます😊また、遠方よりお越しくださりありがとうございました。仕上がりもご満足いただく事ができ安堵しております😌メイクも楽しみながら日常に取り入れ、自分自身のモチベーションアップにつなげていただけたらと思います😊マツ育もぜひ一緒に頑張りましょう❣️またお会いできますことを楽しみにしております💖アルバイトも頑張ってください😄
返信日:2026年1月31日
Blanc長野東口店所属・Blanc 髙山のアピールポイント
無料❣️大人気❣️まつ毛エクステ
ご覧いただきましてありがとうございます! 練習モデル様を募集しております。 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください。 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ。
Blanc長野東口店所属・Blanc 髙山のプロフィール
こんにちは! 3児の母アイリストです♪
- 技術向上のため、モデル様を募集しています☆