商 小清の掲載
商 小清のプロフィール画像

Nailsalon ゆず 池袋店 ネイルサロンユズイケブクロテン 商 小清

池袋駅1分

商 小清のメニュー

商 小清のフォト

商 小清の口コミ

4.2

みこさんの口コミ

すごく良かったです!理想通りのネイルをしていただきました🥰

• AKさんの口コミ

色味の話も全く噛み合わずに、希望の色は出来ず諦めました。日本人の方じゃないことを考慮しても、日本で働くからには最低限やり取りできる日本語力を身に付けて頂かないと、不快な思いをする方が今後もでるかと思います。

• ゴジラさんの口コミ

このクオリティでこの価格はリピートです!!

商 小清のアピールポイント

デザインやカラを任せてください。#ネイル#パラジェル#フィルイン#韓国#韓国ネイル#ワンホン#ワンホンネイル#スカルプ#長さだし#持ち込み#フットネイル#ジェルネイル#マグネット#

当日の予約も受け付けております。

商 小清のプロフィール

ワンホンネイル/韓国ネイル/しっかりアートを楽しみたい方にオススメ💘我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ!
よろしくお願い致します^ ^

Nailsalon ゆず 池袋店の詳細情報

Nailsalon ゆず 池袋店の内観・外観1

Nailsalon ゆず 池袋店の内観・外観2

Nailsalon ゆず 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル501 (地図

池袋駅1分

池袋駅】メトロポリタン出口を出て、100mほど歩いた先にある吉野家を左折してメトロポリタン通りに入ります。モスバーガーの二軒隣の[佐々木ビル]の5階に当サロンはございます。4階まではエレベーターで、5階へは階段でお上がりください。 [韓国ネイル/ワンホンネイル/韓国パーツ/網紅/スカルプネイル/長さだし/長さ出し]

池袋駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日

分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ゆず 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す