40%以上オフ!ミニモSALE

東別院駅3分

Juni nail所属・S. Rionのメニュー

Juni nail所属・S. Rionの口コミ

Juni nail所属・S. Rionのアピールポイント

『足元ヒーター完備』持ち込み/甘皮ケア込み/初回オフ無料/東別院駅3分/パーツ豊富で推しネイルもお任せ

🍀ご覧いただきありがとうございます🍀 はじめまして!ネイル大好き【りおん】です🎀 #おしゃべりギャルネイリスト やってます✨ \ネイル、私にお任せくださいっ!🔥/ ご予約をいただけると、と〜っても嬉しくて踊りたくなっちゃいます🩰笑 デザインやメニューに迷っている方も、 ご予約後のメッセージでお気軽にご相談ください😊💬 そして!! この寒い冬の期間はお客様専用の女性には嬉しい、 "足元ヒーター"をご用意してます💡☃️✨ 自分の好きなタイミングでスイッチを 切り替えられるのでネイル中もポカポカいい気持ちです☺️ ⸻ 🌷サロンのこだわりポイント🌷 🧡 駅チカでアクセス◎ 名城線【東別院駅】2番出口より徒歩3分🚃 場所がわからなければすぐご連絡くださいね✨ 💛 やりたいデザイン叶えます! 持ち込みデザイン大歓迎🌈 事前にご相談いただければ、必要なパーツも仕入れます◎ 💚 パーツ選びが楽しいサロン🎀 キラキラ系からキャラパーツまで… 選びきれないほどパーツが豊富です🥹💕 💙 丁寧な甘皮ケア付き🫧 全メニューにしっかり甘皮ケア込み✨ 浮きや亀裂防止にもなるので、持ちの良さを実感してもらえます♪ 💜 マグネット&フラッシュネイルが豊富✨ トレンドのキラキラネイルはお任せください🤩 大人気のハートマグネットネイルも大好評です❣️ 🤍 リピーター様に感謝の気持ちを…💖 通ってくださるお客様には、お得な割引をご用意しています♪ いつもありがとうございます☺️ ⸻ 🌸こんな方にオススメ🌸 ・デザインを一緒に考えてほしい ・パーツにこだわりたい ・持ちが良いネイルを探してる ・りおんに任せてみたい!←大歓迎💓 ⸻ ・当店専用駐車場ございませんので近くのパーキングをご利用下さい🚗昼間は40分200円/夜間16:00以降打ち切り300円の駐車場が多いです♪ _____ 📸 ネイルデザインはInstagramでチェック♪ ▶︎ @rion_nail26 DMからのご相談もお気軽にどうぞ🕊️ ⸻ 📵 営業電話はお断りしております。

Juni nail所属・S. Rionのプロフィール

こんにちは😌東別院駅近くでネイリストしてます“りおん”です🩷 気合いと根性、そして優しさでやっております😁 シンプル〜ギャルネイルまでいろんなデザインをしてます! ショート、ロングネイルでもお客様に似合うデザインのものを私も一緒に提案させていただきます✨

得意な施術
    ソフトジェル、ハードジェル、ジェルオフ、ショートネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
    施術について
    シンプルデザインからニュアンス、ゼブラ等のアニマル柄、チェックや手書きデザインの中程度まで お任せください☺️ お時間について⇩ 全ての予約時間120分でのご案内にさせて頂いております。 お時間に余裕をもってお越しください。
    趣味・好きなこと
    音楽聴くこと(オールジャンル)、食べること、ネイル、服、メイク、ユニバ

Juni nailの詳細情報

Juni nail
    愛知県名古屋市中区平和2-1-1 シーズンコート東別院401 (地図)
    東別院駅3分
    東別院駅2番出口から徒歩3分