佐久間 萌佳の掲載
佐久間 萌佳のプロフィール画像

laugh eyelash(ラフ アイラッシュ)佐久間 萌佳

五井駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • まつ毛パーマ上下の写真

全員¥0

4.5

4.4

• あのプロフィール画像

施術ありがとうございました。 駐車場の台数が停められるのでありがたいです。 仕上がりについては、無料なので許容範囲かなと思います。 上がりにくいところがあったので、事前に伝えましたが全然上がっていませんでした。それと左右差が少しだけ気になります。 まだ、まつパの施術歴が短いかもしれないので今後に期待したいと思います。

まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2026年5月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

マツパ初めてでデザイン等何も決めずに行ってしまいましたがとても優しい口調とトーンでカウンセリングもしていただきました! 施術中もしみてないかの確認を何回かしていただきました テープを貼るのも丁寧で剥がす時も痛くなかったです♬̆̈˖· 仕上がりもとっても良くしっかりカールしております! どれ位持つか楽しみです❤︎"

まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2026年5月13日
  • 礁子のプロフィール画像

礁子さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ上のみ ¥0

来店日:2026年5月11日

アピールポイント

ミニモ限定価格まつ毛パーマモデル募集中です!

ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ⚠️ご予約埋まりやすくなっていますのでご注意ください🙇🏻‍♀️ ⚠︎当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 アクセス👣 🚃内房線五井駅徒歩20分 市原ゴルフガーデン跡地クスリのアオキ→Lish市原店隣 🚗駐車場あり⭕️

プロフィール

La:ugh eyelash 市原店 佐久間 萌佳です🦋 ご観覧頂きありがとうございます! 当日予約OK👌 ご来店お待ちしております!!

資格・役職
美容師免許

laugh eyelashの詳細情報

千葉県市原市五井5794-1 (地図)
五井駅20分
五井駅