Nakamura Ruruの口コミ

ゆいさんの口コミ
間違って予約してしまったのに対応してくれてありがとうございます!仕上がりもとてもよいです!
来店日:2026年1月5日
Nakamura Ruruさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、条件のご理解もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月5日
はなさんの口コミ
実習のために髪を暗くしていただきました! デザインカラーにしていただき、とても気に入っています。 シャンプーがとても気持ちよかったです!
来店日:2026年1月4日
Nakamura Ruruさんからの返信
実習前の大切なカラーを任せていただき、カラーも気に入ってもらえて嬉しいです! シャンプーも褒めていただきありがとうございます。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年1月6日
もさんの口コミ
相談しながら丁寧に進めてくださって安心できました カラーの仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました
来店日:2025年12月21日
Nakamura Ruruさんからの返信
安心していただけてよかったです。 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! また何かあれば、いつでもご相談ください。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2025年12月21日
TKさんの口コミ
とても丁寧でした、色に悩んでると相談にも乗ってくれてありがとうございます。 普段美容院では会話せずにゆっくり過ごしたいタイプなので喋らないなーと不安に思われてしまったかと思います。 しかしゆっくり過ごす事ができ、色も大満足、シャンプーも気持ちよく、最後のブローで寝てしまいそうでした、ありがとうございました、また伺います。
来店日:2025年12月19日
Nakamura Ruruさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 ゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです。 お色味もご満足いただけたとのこと、とても安心しましたし嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
返信日:2025年12月19日
ゆかりさんの口コミ
リタッチ、キレイに仕上げてもらい満足しています。 あっという間の時間でした😊 またお願いします。
来店日:2025年11月26日
Nakamura Ruruさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて嬉しいです。 またいつでもお待ちしてます!
返信日:2025年11月28日
PANさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色が変わるだけで気分まで明るくなります🍀✨ シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。 カウンセリングから施術まで、ひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました☺️
来店日:2025年11月20日
Nakamura Ruruさんからの返信
こちらこそモデルカラーありがとうございました。 髪色、気に入っていただけて本当に嬉しいです。 シャンプーや施術の時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです。 またご都合の合うときにお越しいただけたら嬉しいです。
返信日:2025年11月26日
- 1