たなかまなか 髪質改善の掲載
たなかまなか 髪質改善のプロフィール画像

Pap's de coiffeur(パプスドコワフュール)

たなかまなか 髪質改善

利用条件
    平日のみ

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

本日はありがとうございました! やりたいカラーが決まってなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださったので満足のいく仕上がりになりました😊 シャンプーとヘッドスパ、とても気持ちよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

大人気ワンカラー+トリートメントモデル!10人目まで無料! ¥0

来店日:2026年6月3日
    たなかまなか 髪質改善のプロフィール画像

たなかまなか 髪質改善さんからの返信

クチコミありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 カウンセリング、シャンプー、スパ、カラー、もっともっと成長して今以上に満足して頂けるよう頑張ります! またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

カラーモデル様募集中◎ナチュラル🪽⟡.·甲子園口徒歩1分🕊‎たくさんのご予約お待ちしております︎🤍笑顔で丁寧な施術をいたします!🫧

数ある中から選んで頂きありがとうございます!👨‍🚀🫧 お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!✉️💭 ※未登録だと機能上返することが出来ません! Instagram ···▸ paps__m7k "'⚠️全メニューロング料金はございません!" 〈 minimo限定価格 〉 ◎カウンセリングを大事にしています 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒に素敵な可愛いスタイルを創っていきたいと思っております:*🌻 お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ̖́- ‬その日だけでなくまた来たい!と長くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます😌✨✨ 心を込めて気持ちの良いシャンプーもさせていただきます! ぜひお任せください❣️

プロフィール

JR甲子園口駅から徒歩1分🫧大切なお客様の髪を第一にしっかりとカウンセリングさせて頂き精一杯キレイにさせて頂きます💆🏻‍♀️🩵

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カラーモデル、カットモデル。返金、お直し出来かねます。 黒染めや、縮毛矯正、ハイダメージのお客様はお断りさせていただいています! よろしくお願いいたします! 1度通常料金でのご来店されている方はご予約できませんのでご了承ください!
資格・役職
美容師国家資格、認定上級エステティシャン、日本メイクアップ技術検定1級

Pap's de coiffeurの詳細情報

• Pap's de coiffeurの内観・外観1
  • Pap's de coiffeurの内観・外観2
  • Pap's de coiffeurの内観・外観3
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6 メゾン甲子園口北町2階 (地図)
甲子園口駅1分
JR甲子園口駅徒歩1分✨ ※普通電車のみの停車
甲子園口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は定休日になっております。お店の状況によりお日にち、お時間変更して頂く場合がございますのでご了承ください