藤井 一颯の掲載
藤井 一颯のプロフィール画像

paps de coiffeur パプス ド コワフュール 藤井 一颯

甲子園口駅1分

藤井 一颯のメニュー

藤井 一颯のフォト

藤井 一颯の口コミ

先日はありがとうございました。
    わたしの不手際により口コミが大変遅くなり申し訳ありません!
    予約受付時からカウンセリングまで、とても丁寧に応対していただきました。
    色味の相談にものっていただき素敵なカラーで仕上げてくださいました。
    施術から1カ月経ちますが、きれいに染めていただいたおかげで、艶も色持ちもよく感激しています。
    説明もわかりやすく安心してお任せすることができました。

藤井 一颯のアピールポイント

【カラーモデル0円‼️】早い者勝ちです‼️JR甲子園口駅から徒歩1分!🚶𓂃 𓈒𓏸大切なお客様の髪を第一にしっかりとカウンセリングさせて頂き精一杯キレイにさせて頂きます!

はじめまして!こんにちは!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
pap's de coiffeur 甲子園口店でアシスタントをしています
藤井一颯(ふじいいぶき)です!

スタイリストデビューに向けてカラーモデル様を募集させて頂いております!🙇‍♀️

お店の先輩たちも優しくて、お店の雰囲気もよく、心地よいと思います!

✨お気に入り登録をして頂けるといつでもご連絡が送れますのでオススメです‼️✨

◎カラーのこだわり
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◎薬剤へのこだわり
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️

ご相談やご質問も受け付けてますので
お気軽にご連絡くださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご予約取れる可能性あるのでお日にちやお時間ご相談ください🙇

Instagram☞@paps_fujiiibuki
よろしければフォローお願いいたします!

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい⭐️
最後までご覧頂きありがとうございました!

藤井 一颯のプロフィール

はじめまして!西宮市で美容師をしています!
日本一お客様を美しくするために頑張ります!
よろしくお願いいたします!

ナチュラル
カラーモデルとして来ていただきしっかりときれいにさせていただきます!

paps de coiffeurの詳細情報

paps de coiffeurの内観・外観1

paps de coiffeurの内観・外観2

paps de coiffeurの内観・外観3

兵庫県西宮市甲子園口北町1-6 メゾン甲子園口北町2階 (地図

甲子園口駅1分

JR甲子園口駅徒歩1分✨ ※普通電車のみの停車

甲子園口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

paps de coiffeur付近の駅の美容室・美容院を探す