plug by neoliveプラグ バイ ネオリーブ🎀モモ🎀 透明感カラーモデル

🎀モモ🎀 透明感カラーモデルのメニュー
現在予約を受け付けていません
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルのフォト
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルの口コミ

nanairogirlさんの口コミ
生後半年の赤ちゃんを連れて、カラーをお願いしました!とっても親切で有難かったです🙏🏻伸びかけの地毛をどう活かすか相談に乗っていただきました😊赤ちゃんが途中でお昼寝から覚め泣いてしまいましたが、とても優しくお話ししてくださり無事にとぅるん髪の素敵なお色に仕上げていただけました❣️ありがとうございました💕
来店日:2026年2月5日
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルさんからの返信
nanairogirl様🎀 先日は大切なお時間にご来店いただきありがとうございました✨ 可愛い赤ちゃんにもとっても癒されました👶💕 途中で起きてしまった中でも、安心してお任せいただけて本当に嬉しかったです🥹 カラーのお色味も気に入っていただけて安心いたしました🫶 伸びかけの地毛も活かしながら、またぜひ一緒に可愛くしていきましょうね🎀 またお会いできる日を楽しみにしております💗
sさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしていただきました❣️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月8日
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルさんからの返信
s様🎀 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 またぜひ可愛くさせてくださいね🎀 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫶
れんさんの口コミ
希望通りにしていただけて会話も楽しくてとてもよかったです😆
来店日:2025年11月6日
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルさんからの返信
れん様🎀 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹❤️ すごくお似合いでした🫶 またぜひ可愛くさせてくださいね🎀 お会いできるのを楽しみにしております✨
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルのアピールポイント
【すぐ予約・お問い合わせ可能です🙆♀️】へアセットモデル募集しております❣横浜駅から徒歩5分です!気になる方お気軽にメッセージください😌💌
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ たくさんの掲載がある中からご覧いただき ありがとうございます! はじめに、♥のマーク押していただきますとメッセージの やりとりができるようになるのでよろしくお願いいたします! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ・Free Wi-fi完備 ・充電器各種完備。充電したい方は是非 ・全席タブレット完備(書籍、インターネット) ・フルフラットのシャンプー台 分からないことがございましたらメッセージ下さい💭💖 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ただ今💖ワンカラー、ブリーチモデル様募集中💖です! スタイリストの先輩と一緒に 最初のカウンセリングとアフター仕上げまで しっかりと見ていただきますので ご安心ください✨ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 可愛いのお手伝いさせてください👑💫 ぜひお待ちしております🌟 . . 施術後、口コミ、応援もお待ちしております🥹💖 . . ♔ plug by neolive 向井桃夏♔ 各線「横浜駅」北西口徒歩5分✱鶴屋町方面へ✱ 📍神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1デリス横浜ビル2F
🎀モモ🎀 透明感カラーモデルのプロフィール
こんちには🫧plug by neolive アシスタント2年目のモモです🎀🤍 数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます☺︎︎︎︎♡ 丁寧なカウンセリング、施術、心がけます😌 是非一度私にお任せください🙌🏻 ❤︎ Instagram ▷@_momo.neolive_
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント
- 喫茶店巡り、古着巡り、美容
- 美容師資格、日本化粧品検定2級、フェイシャルエステティシャン