💎【IRY】💎 Tsukiの掲載
💎【IRY】💎 Tsukiのプロフィール画像

IRY(アイリー)

💎【IRY】💎 Tsuki

全員¥8,000
    全員¥8,000

• aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

デザインが可愛く、痛くないか?などの声掛けも適宜丁寧にしていただいて、とても居心地の良い時間でした。 また利用したいです!ありがとうございました。

Jr【オフあり】ワンホンネイル💅🎀🫧 ¥4,900

来店日:2025年10月28日

💎【IRY】💎 Tsukiさんからの返信

aaaa様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ サロンでの時間を心地よく過ごせて頂けたようで嬉しいかぎりです🩷 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2025年10月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

形も色もかわいくしていただき満足です! 確認作業もきちんとされていてよかったです◎

【Jr.オフあり】カラーグラデーション ¥3,400

来店日:2025年10月18日

💎【IRY】💎 Tsukiさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいかぎりです💅🧡 また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨

返信日:2025年10月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ネイルのカラーについてすごく迷っていたのですが、その相談にも乗ってくださってとても嬉しかったです。 仕上がり、サービス共に丁寧でまた利用したく思っています。

Jr【オフなし】ワンホンネイル💅🎀🫧 ¥4,400

来店日:2025年10月16日

💎【IRY】💎 Tsukiさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、カラー選びの時間も楽しませて頂きました⭐️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました💅🩵 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年10月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

⭐️1/15🈳あります🙆🏻‍♀️⭐️🫧一生懸命、丁寧に施術いたします🫧当日予約もお待ちしております✨💅

💡注意事項を必ずお読み下さい💡 &robe アピールポイント【パラジェル正規登録店】 銀座1分三越交差点すぐ🌸早く安く、剥がれない✨ご相談しながら施術を進めます💍定額メニューはFrancfrancの様な都会的なデザイン🌷色は大人っぽい色を多く揃えてます💐 《気になる日程はお早めのご予約お待ちしております》 【取扱いカラー】 🌿ニュアンス 🌿アース 🌿キレイめシアー

プロフィール

初めまして!tsukikaです🪽 精一杯担当させて頂きます!💅🫧 よろしくお願いします👼🏻✨ 🩷お気に入り登録をして頂くと直接やり取りが可能になります🩷 ご予約、お問い合わせなどより細かくできるようになるのでぜひお願いいたします🙇🏼‍♀️

得意な施術
ジェルオフ、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
💡 ご予約時間に間に合うよう最大限努力しておりますが、状況により少し押してしまうこともございます。ご理解いただけますと幸いです。💡
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、YouTube
資格・役職
JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト技能検定2級

IRYの詳細情報

• IRYの内観・外観1
  • IRYの内観・外観2
  • IRYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ602 (地図)
池袋駅4分
上池袋3丁目バス停から徒歩5分