RETOUCH by fifth銀座似合わせカット fifth岡村優作

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のメニュー
- 12/29 (月)
RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のフォト
RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作の動画
RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作の口コミ

ゆりかさんの口コミ
なりたいイメージや髪色などをお伝えしてからとっってもスムーズに施術いただきました。ありがとうございました!ダメージが多い髪の毛だと思っていましたが、それが癖毛であることを教えていただいて、今後のヘアケアに活かしていきたいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年12月20日
似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 施術をスムーズに感じていただけて安心しました。ダメージや癖毛はこれからのケアや使用するアイテム次第でさらに扱いやすくなっていくと思いますので、今後のケアの参考になれば嬉しいです!! こちらこそまた機会あればよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月21日
しおさんの口コミ
凄く丁寧な対応で好感が持てました!自分の不安に思ってることもちゃんと傾聴して一つ一つ説明してくださりその時だけではなく今後のことも踏まえてカットしてくださいました。髪が多く癖もあり沢山悩みがありますが髪の乾かした方やコテの入れ方、おすすめのヘアケアなど教えてくださいまして早速やってみたいと思いました。ありがとうございました!あと、カットした後、顔についた髪の毛取れるようにコットンくださって感動しました!
来店日:2025年12月16日
似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の状態や今後のことまでお話しでき、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 ご自宅でのケアやスタイリングでお困りの際は、いつでもご相談ください!! 遠方にはなりますが、またご機会あればよろしくお願い致します!!
返信日:2025年12月17日
湧さんの口コミ
かっこよく切ってくださいました!
来店日:2025年10月22日
似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信
ありがとうございます!! ご機会あればぜひまたいらしてください!!
返信日:2025年11月24日
RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のアピールポイント
初めまして!retouch by fifthでアシスタントをしていますオカムラユウサクです!収まりのいいカット、ブラウンカラー、ナチュラルな縮毛矯正が得意です!!
ご覧いただきありがとうございます! Instagram @fifth_okamura 期間限定で募集しております! レディースショート、レディースボブ、ミディアムレイヤーが得意です!!
RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のプロフィール
“収まりの良さ、もちの良さ”と“似合わせ”重視の美容師です!! retouch by fifth 銀座 レイヤー、ボブ、ショート 顔周り毛流れ、簡単スタイリング まとまりと軽さを両立したカット、現状を改善するご提案をさせていただきます!! 初めての方もぜひお任せください!
- 似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- カットが得意です! 骨格、毛流、ダメージレベルを見極めたスタイル提案。 「扱いづらさを整えたい」「雰囲気を変えたい」そんな方もぜひ!! 髪質や骨格に合わせて丁寧にカウンセリングし、毎日のスタイリングが楽になるよう心がけています!ご予約お待ちしております!
- ゲーム、アニメ、ドライブ、音楽、ローテクスニーカー
- パーソナルカラー検定
- 男性

![[🤍ミニモ学割限定🤍]韓国好きな子🇰🇷🫶🏻カット➕艶カラー➕クイックトリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/rOroTKqjat1aDiaTasjNqbaj9IInpcGJ/1/bd2154982e5ba8c097e5c45fdf057b1bc005cbb530cfb6f8669e72586f9a7fb8.jpg)