大日向 彩音の掲載

ROSSO所属・大日向 彩音のメニュー

ROSSO所属・大日向 彩音の口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術でした。ありがとうございました!

【モデル募集】縮毛矯正🫧 ¥4,000

来店日:2025年12月18日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

破格にも関わらず本当に丁寧で本当に優しくて何から何まで完璧にやってくれました!クッキーとドリンクもご馳走様でした!最後巻いてくれて嬉しかったです!また次もお願いします🤲🏻

【モデル募集】ワンカラー🎀🫧 ¥3,000

来店日:2025年12月17日

大日向 彩音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けてよかったです(*^^*) また挑戦したいお色味ございましたら、いつでもご相談ください! non様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年12月22日
  • ぽんちきのプロフィール画像

ぽんちきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、 理想の髪色にして頂きました⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ᐡ♡ また機会があればお願いしたいです!!

【モデル募集】ワンカラー🎀🫧 ¥3,000

来店日:2025年12月8日

大日向 彩音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 暗めのお色味もとてもお似合いでした!! またご機会がございましたら、よろしくお願い致します! ぽんちき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年12月13日

ROSSO所属・大日向 彩音のアピールポイント

【当日予約🆗🙆🏻‍♀️︎】北千住駅徒歩8分🚶🏻メンズ、レディース問わずモデル募集してます!暖色カラー透明感カラー🎀🫧

技術向上のため、モデル様募集しております!ぜひよろしくお願い致します! 透明感カラー、暖色カラーお任せ下さい!🎀 モデル料金のため、注意事項がいくつかございますのでご確認ください!

ROSSO所属・大日向 彩音のプロフィール

こんにちは!北千住でアシスタントをしています! カラーや施術のご相談お気軽にお声がけください!

ROSSOの詳細情報

ROSSO
東京都足立区千住1-22-9 遊来區ビル1階 (地図)
北千住駅8分
北千住西口を出て1階に下りていただき、商店街きたろーどを駅と反対方向に直進します。りそな銀行とドンキホーテの間の道を左折。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションがあります。更に直進していただくと右手にお惣菜屋さん〈かざま〉があり、その隣のマンション1階がRosso北千住店です
北千住駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC