ROSSO大日向 彩音

ROSSO所属・大日向 彩音のメニュー
ROSSO所属・大日向 彩音のフォト
ROSSO所属・大日向 彩音の口コミ

keikoさんの口コミ
カラーの仕上がりも綺麗で、カットやシャンプーも丁寧に施術して頂きました。奥行きのある落ち着いた店内でリラックスできました。肩のマッサージが気持ちよかったです♪また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2026年2月13日
大日向 彩音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) お仕上がりやマッサージ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです! またご用事がある際は、お気軽にお越しください! keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2026年2月17日
tellmilkさんの口コミ
縮毛矯正お願いしましたら、施術中も、おいてる時間が短く感じたので大丈夫なのかなと思っていましたが案の定3日たたずして縮毛とれました。そのとれた旨をご連絡しましたが、返信はこなかったです。
来店日:2026年2月13日
大日向 彩音さんからの返信
tellmilk様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、縮毛矯正に関しましてご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。 ご連絡に関しましては、施術後から3日経ってしまい、ミニモでのメッセージが出来なくなってしまっていたためご返信することができず、翌日お電話でのご対応をさせて頂きたかったのですが、ご対応が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、技術の向上に努めていきます。 貴重なご意見、また口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2026年2月17日
しそさんの口コミ
満足のいくカラーでした! 顔周りの毛も作って頂き助かりました! またお願いしたいと思います✨
来店日:2026年1月9日
大日向 彩音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ また他に気になることございましたら、いつでもご相談ください!! しそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2026年1月11日
ROSSO所属・大日向 彩音のアピールポイント
【当日予約🆗🙆🏻♀️︎】北千住駅徒歩8分🚶🏻メンズ、レディース問わずモデル募集してます!暖色カラー透明感カラー🎀🫧
技術向上のため、モデル様募集しております!ぜひよろしくお願い致します! 透明感カラー、暖色カラーお任せ下さい!🎀 モデル料金のため、注意事項がいくつかございますのでご確認ください!
ROSSO所属・大日向 彩音のプロフィール
こんにちは!北千住でアシスタントをしています! カラーや施術のご相談お気軽にお声がけください!