冨山 京香の掲載

冨山 京香

レビュー20
下館駅から車で5分の場所にあります

メニュー・料金

• マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。の写真
    • 練習モデル

• マツエク・マツパ 冨山 京香のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 冨山 京香のマツエク・マツパデザイン

• ニコ😊のプロフィール画像

ニコ😊さんの口コミ

今回はお世話になりました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。目元がぱっちりして良かったです。

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。モデル募集25日まで ¥0

来店日:2024年6月27日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客施術仕上がり全てパーフェクトでした(*^^*) ありがとうございました🙏

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。空き状況27日のみ ¥0

来店日:2024年6月27日
  • mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

2回目のマツエクをしていただきました。 とても丁寧につけていただいて、毎回大満足です。 ありがとうございました🙏

来店日:2024年6月27日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

エクステ シングル フラット無料モデルさん募集中カラーエクステはプラス料金となります。

筑西店のみとなります。 一度日時についてメッセージお願い致します。 返信が無い場合キャンセルにさせて頂きます

プロフィール

真岡 筑西でアイリストをしています。 お客様にあったデザイン提案、リラックスして頂ける空間作りを心がけて施術させて頂きます。 よろしくお願い致します。

得意な施術
マツパ、眉ワックス、眉カット
施術について
エクステ フラットラッシュ シングル 1時間で付けられる本数になります。

BKeyelashの詳細情報

BKeyelash
茨城県筑西市直井1201 (地図)
下館駅から車で5分の場所にあります
筑西市
月 定休日 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日