冨山 京香の掲載

BKeyelash冨山 京香

レビュー20
下館駅から車で5分の場所にあります

ニコ😊さんの口コミ

今回はお世話になりました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。目元がぱっちりして良かったです。

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。モデル募集25日まで ¥0

来店日:2024年6月27日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客施術仕上がり全てパーフェクトでした(*^^*) ありがとうございました🙏

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。空き状況27日のみ ¥0

来店日:2024年6月27日
  • mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

2回目のマツエクをしていただきました。 とても丁寧につけていただいて、毎回大満足です。 ありがとうございました🙏

来店日:2024年6月27日来店回数:2

ゆーさんの口コミ

毎回とても丁寧に施術して下さり安心してお任せしています☺️ 目元がパッチリすると気分も上がるのでいつも大満足です✨ 本当にありがとうございました♪

来店日:2024年6月26日来店回数:3
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました。 話しやすく安心して施術を受けられました。

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。14日筑西店 ¥0

来店日:2024年6月25日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングがとても分かりやすかったです。 丁寧に施術していただき、とても綺麗で大満足な仕上がりになりました。 またの機会があった際にはよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月14日

冨山 京香さんからの返信

本日は筑西までご来店ありがとうございました また、お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます! 今のところ25日までになっていますがまた機会がございましたら宜しくお願い致します😌

返信日:2024年6月14日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月13日

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます お時間おしてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2024年6月14日
  • ゆーたん☆のプロフィール画像

ゆーたん☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもリラックスできました。 久々のマツエクで、テンションあがり、 長さやカーブもご相談の上、満足のできる仕上がりでした。 またご縁ありました時はどうぞよろしくお願いします!(*^^*)

来店日:2024年6月12日

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます😌 お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです👀✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙂‍↕️

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

前回も施術して頂き 丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので今回もお願いしました☺️🌈 そして、今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです😍 ありがとうございました✨️

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。 ¥0

来店日:2024年6月6日来店回数:2

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます 施術お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ ありがとうございます✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙂‍↕️

ゆーさんの口コミ

接客も施術も素晴らしいです✨ 今まで何回かやってもらったのですが いつも安心してお任せ出来ます☺️ 今日はありがとうございました♪

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし当日着いている場合はオフさせていただきます。22日筑西 ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:3

冨山 京香さんからの返信

ご来店 嬉しい口コミいつもありがとうございます☺️ ご予約変更 ご迷惑おかけしました ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します😌✨

• みーママのプロフィール画像

みーママさんの口コミ

体調不良で日付変更させて頂きましたが、その際も優しくコメント下さりました! とても可愛く仕上げてくださり満足です!

来店日:2024年6月5日

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます 子供の体調不良急に来ますよね😥 共通点があり嬉しかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 目元ぱっちりになって嬉しいです😭 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2024年5月26日

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます こちらの都合で日付変更して頂いたのにも関わらず 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します😌

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して頂きました。 要望通りの目元になりましたし、これまでのエクステと比べて違和感なく快適です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました♪

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし着いている場合はオフさせていただきます。 ¥0

来店日:2024年5月24日

冨山 京香さんからの返信

ご来店 口コミとありがとうございます お褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ 過ごしてみて違和感等ございませんか。 また機会がございましたら宜しくお願い致します😌

• チュッパチャップスのプロフィール画像

チュッパチャップスさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、ナチュラルに可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月14日

冨山 京香さんからの返信

御来店 口コミありがとうございます😌 お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☺️ 付けさせて頂いてから1週間、気になる点や過ごしにくさ等は大丈夫でしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月20日
  • ともりんのプロフィール画像

ともりんさんの口コミ

思ってた以上に本数付けて頂き ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また利用したいと思います。

マツエク1時間でつけられるだけになります。もし着いている場合はオフさせていただきます。10日17日筑西店 ¥0

来店日:2024年5月10日

冨山 京香さんからの返信

御来店 口コミありがとうございます 仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います☺️ また近くにいらした時にでも機会がありましたら よろしくお願い致します。

• みのプロフィール画像

施術が丁寧でとても満足です。きれいにエクステをつけて頂けました☺️

来店日:2024年5月7日来店回数:2

冨山 京香さんからの返信

御来店 口コミありがとうございます その後過ごしてみて違和感などはありませんでしょうか。 また機会がありましたらよろしくお願い致します

ゆーさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて大満足です♡ 私が着くのが遅くなってしまいすみませんでした🙇 時間が限られている中、とても丁寧に施術して頂き 本当にありがとうございました。

来店日:2024年5月1日来店回数:3

冨山 京香さんからの返信

御来店 口コミありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しい☺️ ありがとうございます😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します お待ちしております。

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

施術も対応も丁寧で 仕上がりも凄く綺麗で大満足でした❣️ 綺麗すぎて仕上がりを鏡で見た瞬間嬉しかったです☺️

来店日:2024年4月19日来店回数:2

冨山 京香さんからの返信

御来店 口コミご協力ありがとうございます お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 過ごしてみて違和感等もございませんでしょうか。 また機会がございましたらよろしくお願い致します お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

ニコ😊さんの口コミ

今回もお世話になりました。 お話もはずみあっと言う間に終わってしまいました。 とてもバランス良く綺麗につきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日来店回数:3

冨山 京香さんからの返信

口コミありがとうございます こちらこそ今回も楽しく施術させて頂きありがとうございました。 目的のもの買えましたか?☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月20日

ニコ😊さんの口コミ

本日はお世話になりました。 目元がぱっちりになり嬉しいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年2月29日来店回数:3

冨山 京香さんからの返信

本日はありがとうございました。 楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。 機会がありましたらまたよろしくお願い致します。 お待ちしております。

返信日:2024年2月29日
  • 1

BKeyelashの詳細情報

BKeyelash
茨城県筑西市直井1201 (地図)
下館駅から車で5分の場所にあります
筑西市
月 定休日 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日