MoveOn salonの掲載
府中駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中所属・MoveOn salonのメニュー

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中所属・MoveOn salonフォト

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中所属・MoveOn salonの口コミ

• ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、悩みも聞いて下さり細かく教えてくださってありがとうございました!! まつ毛も1番綺麗でびっくりました!!まつ毛伸びなくて悩みだったのですが、おすすめのまつげ美容液紹介してくださり購入し使うのが楽しみです!! ぜひ、また行きたいです!!

【平日限定写真モデル•まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ+アミノ酸トリートメント+コーティング仕上げ ¥3,500

来店日:2026年3月5日

MoveOn salonさんからの返信

こんなに嬉しい口コミをありがとうございます。 お悩みをしっかり聞かせていただきながら進めたので、そう言っていただけて本当に安心しました。 まつ毛の仕上がりも“いちばん綺麗”と言ってもらえて感激です…! 美容液もご紹介したものを選んでくださってありがとうございます。使っていくうちに変化が出てくると思うので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。 またいつでもお手伝いさせてください。お会いできる日を楽しみにしています⸝⸝✧

返信日:2026年3月7日
  • tuna.のプロフィール画像

tuna.さんの口コミ

今回はありがとうございました!◎ 予定変更等も丁寧に聞いていただき、 メニュー変更も時間を調節していただけて、 本当にありがとうございました(;;) まつ毛自体もとても綺麗に上がっていて嬉しいです⸝⸝꙳ また予約させていただきます!

【写真モデル】ラッシュリフト上下                +アミノ酸トリートメント+コーティング束仕上げ ¥6,000

来店日:2026年2月28日

MoveOn salonさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 予定変更やメニューの調整も、無事ご希望に合わせられてよかったです…!こちらこそ柔軟にご相談くださりありがとうございました。 まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。ご予約お待ちしています⸝⸝✧

返信日:2026年3月5日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくださり、 バチバチにあげてもらいました^_^ しかも相場より安い金額なので また行きたいなと思ってます!

【写真モデル】まつげパーマ(ラッシュリフト) +アミノ酸トリートメント+コーティング束仕上げ ¥3,300

来店日:2026年2月23日

MoveOn salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡ カウンセリングも仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またいつでも可愛くさせてくださいね♪

返信日:2026年3月3日

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中所属・MoveOn salonのアピールポイント

◆期間限定写真モデル特別価格ご案内中(パーマ•アイブロウ)◆マツエク/LED80本•100本•120本 ◆眉デザイン特化•オールハンドでデザイニング◆当日予約大歓迎

♡掲載をご覧いただき、ありがとうございます ♡お気に入りに登録していただくと、ご連絡がスムーズです ♡眉毛•まつげのご悩み、ご希望を聞かせてください、  一緒に最適を見つかりましょう

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中所属・MoveOn salonのプロフィール

府中駅東口徒歩約2分🎀✨ 眉毛•まつげサロン MoveOnがOpen🦋✨ 1人ひとりのお目元に合わせたまつげ、眉を提案いたします🫶 デザイン、お悩み、ご希望ご相談ください🫶

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
eyebrow & eyelash おまかせください(。-∀-)
趣味・好きなこと
映画、海外ドラマ、ドライブ、自然

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中の詳細情報

眉毛•まつげサロン MoveOn 府中
東京都府中市府中町2-3-6 絆ビル303 (地図)
府中駅2分
京王線府中駅北口改札出て右側、東モールぷらりと 出口方面→おにぎり権兵衛→ドトールコーヒー→京王ストア エクスプレス→突き当たりまで行き、出口を下り→高架下の左脇の道路を直進→シティテルホテル→八百屋→不動産→てもみほ家の隣 黄色い建物の303です。
府中競馬正門前駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日 当日受付の場合もあります。