DL・BEAUTY渋谷店ディーエル ビューティーシブヤテンDL・BEAUTY 🫧rise

DL・BEAUTY 🫧riseのメニュー
DL・BEAUTY 🫧riseの口コミ

山田さんの口コミ
丁寧な説明と施術をしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月22日
DL・BEAUTY 🫧riseさんからの返信
山田様、この度はご来店ありがとうございました! 今回左目に長く薬を置いたので、左右差なくキープできるかの経過も是非見てみてください👀🩷 またお待ちております✨️
返信日:2025年12月22日
みのりさんの口コミ
今までの眉ワックスで1番気に入っています!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
来店日:2025年12月20日
DL・BEAUTY 🫧riseさんからの返信
みのり様、先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭✨️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤍
返信日:2025年12月22日
jさんの口コミ
とても綺麗な形にしていただけました! ありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
DL・BEAUTY 🫧riseさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします✨️
返信日:2026年1月3日
DL・BEAUTY 🫧riseのアピールポイント
急募‼️練習モデル様
🌼まつ毛カール/アイブロウワックス/まつ毛エクステの練習モデル様を募集しております 🌼デビューに向けて練習をしています! 最初にカウンセリングでデザインなどご相談させていただき、施術途中は講師の技術チェックを行いながら練習させていただきます 🌼朝の時短を考えられている方、ビューラーでまつ毛をお上げしてもすぐに落ちてしまう方、下がりまつげで悩まれている方など是非まつ毛カールを試してみてください👀 🌼お目元の印象を代えたい方、自まつげにもっとボリュームが欲しい方、イベント前などお目元を華やかにしたい方のオススメです! 🌼研修中なので決まりのお時間が前後する場合がございます 🌼注意事項を必ずお読みいただきご応募ください!
DL・BEAUTY 🫧riseのプロフィール
こんにちは!渋谷でアイリストをしているリセです🐈⬛ アイモデル募集しています♪ よろしくお願いします!!🌟
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- アイリスト