肥田野裕人/韓国ヘア 🇰🇷レイヤー🩵の掲載
肥田野裕人/韓国ヘア 🇰🇷レイヤー🩵のプロフィール画像
EARTH長野稲田店 アースナガノイナダテン 肥田野裕人/韓国ヘア 🇰🇷レイヤー🩵

信濃吉田駅15分 / 北長野駅15分

肥田野裕人/韓国ヘア 🇰🇷レイヤー🩵の口コミ

まるさんの口コミ

この価格でいいの!?って思う贅沢コースでした!やんわりとしか希望を伝えていなかったのですが肥田野さんの方から提案をして頂けたおかげでスムーズに決めることができました。正直、完成してスタイリングは想像とは違いましたがなかなか自分では思い切れないものになり気に入っています。他の従業員の方も丁寧でシャンプーも上手でした。earthの他店舗に行った時にあまり対応が良くなかったので行かなかったのですが本当にイメージが変わりました。とにかく行ってみてほしい。ジャニーズタイムはどうか続けてください。
    ※ミニモなので少し時間がかかることを理解して行ってあげてください!

• ydさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました!助かりました(^^)
    就活で暗くしたのですが、綺麗なブルーブラックになりました、色持ちも良さそうで満足です◎
    またカラーしに行きたいです!

• ミクさんの口コミ

今までのウルフヘアの中で1番私好みのウルフにしてもらいましたᴖ ̫ᴖ ✊🏻 髪色もいい感じです~
    要望に丁寧に応えて下さりありがとうございました‼️

• りぃーしゃさんの口コミ

今回も前回もカラーが雑でフェイスラインがしっかり染まっていない 残念過ぎ!!

• あすかさんの口コミ

めっちゃかわいい色に染めてもらいました😮‍💨💕
    長い時間ありがとうございました❕またお願いします

• Ku *さんの口コミ

スタッフ不足だったようで、予約時間から1時間程過ぎてから対応していただきました。席についたタイミングで声をかけられたのみで、その後はなにも対応していただけず1時間放置されていました。(ほとんどアシスタントの方に対応していただきました。アシスタントの方、ありがとうございました。)
    ミニモからの予約だからといって、これほど酷い対応をされたことはなかったのでとてもショックでした。対応する時間が遅れそうなら、事前に連絡をする、具体的にどのくらい時間がかかりそうなのか説明する等可能だったのではないでしょうか?スタッフ不足は私のせいではありません。1時間の遅れは、軽く謝る程度で済む問題なのでしょうか?
    カウンセリング時の要望はほとんど無視されたような髪色になったので染め直しをしていただきましたが、2回目もカウンセリング時に見せていただいた写真とは全く違う色になりました。美容室に行った後とは思えない色になってしまったので、後日別の美容室に行こうと思います。
    結果的に、1時間半の予定が3時間以上もかかりました。美容室の後に行こうと思っていた場所にも行けず、理想の髪色にもなれず、(染まりやすいカラー剤があるとのことで、予定よりも少し高い)6000円を払ってよく分からない時間をただただ過ごしました。
    過去の口コミを拝見したところ、私と同じような対応をされた方がいらっしゃったようです。改善点が記載されている口コミはあまり見ていないようでガッカリです。毎回対応が遅れるような深刻なスタッフ不足でしたら、最初からその旨をプロフィールに記載されてはいかがでしょうか?

• みずぅさんの口コミ

色々行く私からして、やっぱりひだのさんはなりたい髪にしてくれて最高です!

• みずぅさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• piさんの口コミ

初めて刈り上げをしたんですが、最初に
    どんな感じが良いかとか、いろいろ相談にのってもらえて
    話しやすかったし、良かったです。
    サロンでは、少し忙しそうで、少し待ちがありました。
    カットのみだったんですが1時間半で終わりました!
    対応は、丁寧でした!

• 菜々美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです。また行きたいと思えました。ありがとうございました✨

• あかねさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!理想通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足です🌟
    たくさん楽しいお話も出来てとても充実した時間でした!

• がくさんの口コミ

丁寧な施術が印象的でした!
    仕上がりも満足です!!

• さえさんの口コミ

店舗に伺ってからしっかりカラーの材料の違いとかを説明して下さったので、納得した上でどのカラー剤にするか選べました!!
    そして髪の長さも色も量も最高にいい感じでした!可愛い!また行きます!!

• 和美さんの口コミ

お世話になりました。とっても話しやすくて腕も良くてルンルンです♪長さ、カラー、スタイルすべて大満足です。ありがとうございました。私ったらうっかり施術後の写真お願いするの忘れてました(汗)今回の色とヘアスタイル、今後も維持したいなと思ってるので自分で撮影しておきます(笑)ありがとうございました♪

初めてのインナーカラーすごい可愛くて今回も大満足でした😭😭👍🏼 次回のカラーもお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

先日お伺いしたのですが、まず担当者が来たのが予約時間の30分後、このようにしてほしいと伝えた後カラーが始まるまでまた30分、シャンプーをした後も、カットするまでも同じように待たされ、最後アイロンを通す時も途中までアシスタントの方がやってくれて途中で交代したのですが、右半分はまだアイロンを通していないのにアシスタントの方がやったと思ったのか左半分だけアイロンを通して完成ですとクロスを取られ、私ももうそれまでに待たされすぎて疲れていたため、もういいと思い帰ってきましたが今までで1番雑な対応だったと感じました。同時に3.4人ほどお客様を担当していた様だったので待たされる時間が長かったのだと思いますが、その結果最初に伝えたこうしてほしいなどの要望も忘れていてとても残念でした。本当は2時間半ほどで終わる施術に4時間もかかり、さらにこの様な対応での8,500円は満足できないと思いました。またミニモで予約をし、ひとことよろしくお願いしますと送りましたがそれにも返信が無かったため、行くまでちゃんと予約が出来ているのか不安でした。その時間で予約した人にちゃんと丁寧に施術して欲しいと思いました。

• 春香さんの口コミ

素敵なカラーとトリートメントで、髪の毛が生き返りました。楽しい時間をすごさせていただき、ありがとうございます!

春香様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日

ブルーブラックって色は初めてやったのですがこの色もとても気に入りました😸
    お話楽しかったのでまたしたいです笑
    またよろしくお願いしますー!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2022年4月10日

お話しててすごく楽しかったですし、楽しい時間を過ごせました😌
    とても満足です!また伺いします!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    次回はブリーチして透明感あるピンクカラーにしましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月4日

なりたい髪色と同じ髪色になりました✨
    店内も爽やかな雰囲気で、スタッフの方もとても気さくで面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また利用したいです!ありがとうございました

優華様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回も担当させて下さい!

返信日:2021年12月21日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH長野稲田店付近の駅の美容室・美容院を探す