エクラート銀座髪質改善 松原
日比谷駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

エクラート銀座所属・髪質改善 松原のメニュー
現在予約を受け付けていません
エクラート銀座所属・髪質改善 松原のフォト
エクラート銀座所属・髪質改善 松原の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rinaさんの口コミ
今までの美容院の中で1番と言っていいほど、髪がつやつやプルプルになっておどろきました。またお願いしたいくらいです!ありがとうございました!🥰🥰🥰
来店日:2021年11月8日
Rさんの口コミ
本当に逃げ出したくなるほど全てが無愛想でした。 ノーセットで来てくださいと言われていたので寝癖がありましたがそのまま伺いました。そしたら結構クセあるんすね。 とだけ言われました。ちなみに今までどの美容師さんにも言われたことなくクセはありません。 マスクの紐に指や櫛が引っかかり、ペシッと顔に当たった事に気付いてらっしゃいましたが何も言われず。 施術も髪質改善ではなく写真写りのみ気にした高温ストレートアイロンによる艶髪演出でした。 髪の毛から煙が出ていても気にせず、巻き上がりも酷いとお互いに認識していたのにそのまま返されました。 モデルとして今回は行きましたが、同じ施術で料金を取られている方がいると思うと不憫です。
来店日:2023年12月13日
mayさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました!トリートメントの成分に大変こだわっていて、人生で初めてこんなに髪が艶々になりました! 美髪を保つための食品や栄養補助剤まで教えて頂きました。これから実践していこうと思います♪
来店日:2023年7月14日
エクラート銀座所属・髪質改善 松原のアピールポイント
インスタグラム用の撮影させていただける方を募集しております
初めまして 松原 佳吾です 技術向上のためブリーチ縮毛矯正のモデルを募集しております
エクラート銀座所属・髪質改善 松原のプロフィール
初めまして インスタグラムに投稿するために 髪質改善のお客様を募集しております よろしくお願いします🙇♂️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル
- カラー、トリートメント、カット が主な施術内容となります
- ファッション
- スタイリスト