亀戸 hair resort Aiの掲載
亀戸 hair resort Aiのプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 亀戸 hair resort Ai

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

亀戸 hair resort Aiの口コミ

• 泉さんの口コミ

手早く綺麗に染めてもらいありがとうございました。

オープンで凄い来客数の中ありがとうございました。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    新店ということもあり、バタバタしてしまい申し訳ありません、、

次回は今回よりもさらにレベルの高い技術や空間を作っていきます!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月23日
  • ぱんだのこさんの口コミ

オープンおめでとうございます!タイミング合って急遽お願いしたのですが、混雑してる中スムーズに施術ありがとうございました!
    カラー、シャンプーしていただいた新人の女性の方(お名前わからずすみません)
    接客もものすごく丁寧でシャンプーも気持ちよくてとてもよかったです!
    カット、カラーの色もとても気に入り大満足でした!

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店、口コミ、有難う御座いました!

カラー、シャンプー担当させて頂きました、辻帆海(つじほなみ)と申します!
    色々なお話ができて楽しかったです!
    またお話だけでもしに来てくださいね!
    ヘッドスパも得意としているのでぜひお試し下さいませ🌷

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年4月8日
  • 未来さんの口コミ

色々問題点がある中で一緒に考えてくれました。
    気遣いもよく終始楽しかったです
    カラーも文句なしですごく気に入ってます!
    今日はありがとうございました

• みさおさんの口コミ

初めてだったため緊張してしまっており、質問や返答など言葉が上手く伝えれませんでしたが
    色々とお声かけ頂いたりお話を振っていただき、少しずつ安心してお話をさせていただけてとても楽しかったです。
    髪色も綺麗にしていただいて、技術面も含め色々と詳しく親身に話が出来、今後の自分を改めて見据えることが出来ました!

美容師の方々含めお店の雰囲気がとてもよく居心地も良かったです!
    この度はありがとうございました!

• kaoriさんの口コミ

髪について、色々と教えてくださり、パッサパサだった髪が張りのある髪の毛に戻りました~☺️ありがとうございます🎵前回いつ縮毛矯正をかけたか、覚えてなかったのですが、髪の毛の状態から、しっかり判断してくださって助かりました~☆そして、アシスタントの方が
    面白かったです✨

ご来店ありがとうございました!
    TOKIO縮毛かなり良かったですね✨喜んでもらえて良かったです😀TOKIOで内部修復しながらかける縮毛矯正なので、ダメージ部分に芯ができて髪が蘇ったように感じますよね!この調子で髪の状態良くしていきましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • 魚顔さんの口コミ

前髪を切りたいという想いを汲み取っていただき、
    バッサリ切ってもらいスッキリしました。
    仕上がりもよく、サラサラヘアになりました。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!スタイルチェンジと髪質改善ができてサラサラになりましたね😀
    何度か繰り返すとより良い状態になります!
    前髪のカットと一緒にまたぜひきてくださいね!

返信日:2020年1月24日
  • あやかさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!!

ご来店ありがとうございました!
    希望のパーマができなくて、申し訳ありません、、
    カラーで髪が綺麗になって良かったです✨
    このまま髪の状態良くしていっていずれパーマかけましょう😊
    またお待ちしてます‼️

返信日:2020年1月6日

初めて利用させて頂きました。
    お陰様で、ディレクターレベルのカットをお得に受けられ、イメージ通りに仕上げて頂きました。シャンプー & ヘッドスパもよかったです。ありがとうございました!また次回も、よろしくお願い致します。

ジャスミン様
    御来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです☺️
    営業時間も22時が最終受付となっておりますので、仕事帰りでもご利用できます!
    またぜひいらしてください!
    おまちしております!

• ゆきなさんの口コミ

就活の為に役立つ事など為になるお話をたくさんしていただき、自分が今取り組む事がわかりました。ありがとうございます!カラーもものすごく可愛くて好みにドンピシャでした♡本当に感謝してます!ありがとうございました!

ゆきな様
    御来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです✨
    就活頑張ってくださいね!応援してます💪

• Ikueさんの口コミ

ありがとうございました、癖がある髪でしたがちゃんと対応して頂いて嬉しかったです。

亀戸 hair resort Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです😀
    くせっ毛は大変ですよね、、また扱いづらくなったら来てくださいね!

返信日:2019年11月10日
  • andoさんの口コミ

初めて来店させてもらいました!
    いままでの自分の理想をつくってもらえて、とてもとても満足です☺︎
    悩みにも解決策としてより良くなる案を出していただいて、ありがとうございました😌
    これからも応援してます!また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです😀

素敵な成人式にしましょうね✨

返信日:2019年7月23日
  • るるさんの口コミ

カット0円+他のメニュー50%offというクーポンで予約して行きました。まずどのクーポンで予約しているかということを把握されておらず、今日どんな施術をするかという話をしている際一向に話が噛みああわず高い料金を請求されそうになりました。結局ミニモの画面をみせて解決したのですが、その時点から不安でしたし、それでも思っていたよりも高い料金になりました。

私はパーマと縮毛矯正を検討していたのですが、縮毛矯正はしないことに、望んでいたワンカールパーマは「できない」と言われました。無理にメニューを追加されなかったのは良いことなのですが、ワンカールパーマについては事前にたくさん調べて必ずしようと楽しみにしていたので「できない」といわれ「え!?パーマもするから50%offのこのクーポンで予約してここまで来たのに」と思いました…。 正直この時点で不信感があり私も失敗されるのは嫌だったのでカットスパトリートメントだけすることにしました。ただ、この施術だけだとわざわざ西日暮里まで行きませんでした。

また、今キャンペーン中でお安くなっているとの事でしたが、私が昨日受けた研修生の方がするクイックスパトリートメントにいつもは倍というのは高すぎるんじゃないかと思いました…。シャンプーは目やおでこの方までかかり気持ち悪かったです。大変失礼ですがブローももう少し練習してからやってもらいたいと思いました😢また、シャンプーの際目元にガーゼを当ててガーゼを固定するためにおでこにお水をつけられるのですが、あれではメイクが崩れますし他の女性のお客様は嫌がらないのでしょうか?私はすごく不快でした。

髪型については、私も明確ではなかったので申し訳ないのですが、 毛先に重みを置いたカットが好きで今までずっと初めて行く美容院でも多くを伝えずともそのようにしていただいていたのですが、今回毛先がスカスカのオオカミみたいな髪型になりました…。ボリュームを抑えたいと言ったのでそうしていただいたと思うのですが、こうなるとは思っていなかったのでストレートパーマをして抑えるとかの相談ができればよかったのに…と思いました。クーポンのことで強めに主張したので、その後私が気をつかってしまい、写真をいくつか持ってきていたのですが聞かれることもなく見せられなかったのですが、すごく後悔しています。帰ってから鏡をみて泣いてしまいました。

るる様
    この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず、不快な思いさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

技術はもちろんのこと
    クーポンの表記や、カウンセリング、料金の説明、アシスタントとの連携や施術の説明など、こちらの配慮不足により、大変失礼なことをしてしまいました。

もう一度スタッフと共有し改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たかやさんの口コミ

色を決めるのも染めて頂くのもすごく手際が良く丁寧で心地良かったです!当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!色も思い通りで感謝です!

• 艾伊さんの口コミ

最後のスタイリングまでとても丁寧に仕上げてくださって大満足でした😍 ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

初めて前髪パーマをかけたのですが、わたしの今の髪の長さなどを踏まえてかけていただきました!
    仕上がり満足しています。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    前髪パーマ気に入っていただけて良かったです😀
    お手入れしやくなりましたか??
    少し伸びてからも良い感じになると思うので伸びるの楽しみにしてくださいね✨

次回は全体カットでお待ちしております!

• たくやさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    自分は癖毛がすごいのですが、色々と最初に見てくれて自分に合ったカットの提案をしてくれたので、安心して任せれました!
    家でのセットもいい感じに出来てます!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    なかなかのくせ毛でしたが、その分頑張り甲斐がありました💇‍♂️
    すぐ量も増えてしまうと思うので、その時はまた来てくださいね!今度はカラーもぜひうで

• ぴさんの口コミ

カラーカットトリートメント全部丁寧に施術して頂けました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです!
    学生生活思いっきり楽しんでくださいね!

返信日:2019年5月21日
  • maruyamaさんの口コミ

根元だけの縮毛強制でしたが髪の毛の状態を見て毛先が傷んでるので根元だけなのか、考慮していただいたのかな?と思いました!ただ施術時間90分と書いてありましたが180分ほどかかったので予想外でしたが仕上がりは満足でした、ありがとうございました^_^

maruyama様
    ご来店ありがとうございました!
    時間が記載以上にかかってしまい申し訳ありません!
    今後は髪質や状況に応じて、事前に時間をおつたえできるようにしていきます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです^_^
    また伸びてきたらいらしてください!
    次回はもっとスムーズな施術心掛けます!

返信日:2019年5月21日
  • kさんの口コミ

似合わせカットでお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、満足しております!
    また、他にも様々な取り組みをしていらっしゃるようで前向きで積極的な姿勢がとても印象的です!
    この度はありがとうございました

喜んでいただけて良かったです😀
    k様も色々と忙しそうですが、またぜひ来てくださいね✨
    お待ちしております!

返信日:2019年6月22日

いろんなメニューやお話ありがとうございました‼︎
    ぜひまたおねがします😊

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す