今まで行った美容院の中で私的には1番気に入りました😊❣️
すごく気さくな方で前から知っていたのではないかと思うくらい感じが良いです笑笑
悩みも解決してくれて、カットもカラーもすごく良いです👌‼︎優柔不断な私ですが、色々提案してくれるので助かります🙏
また行きたいと思います☺️
まじで好きここ
初めてリピートしてます
みんないい人
さいこーですありがとうございますした
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!
全体をカットするか悩んでいましたが、相談に乗っていただき仕上がりも満足です!
巻き方も教えてもらいながら巻いていただいて、とても可愛くて気分が上がりました♪
次はカラーでも利用したいと思います。
本日はありがとうございました!オープンしたばかりのお店なのにあれだけお客様が居ることに感動しました。
ただ 施術が雑…。シャンプーも仕上げのブローもなし。
時短がウリのお店なんだなぁーと思いましまた。
カラーの持ちが良いことを願います。
何度も利用してますが、ざっくりした説明なのに思い通りにしてくれます!
インナーも可愛くしてくれてありがとうございます😄
また行きまーす!!
先日は急な予約、駐車場がわからずで時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
またありがとうございました。
とても話しやすく楽しい時間を過ごし髪も綺麗になりました。
またお願いします🤲
プロ目線からの適切なアドバイスも頂いてとても綺麗に仕上げて下さりました。対応もとても丁寧でした!
また機会があればお願いしたいです(^^)
初めてでしたがカウンセリングもしてくれ良かったです。
翌日、同じようにセット出来るか不安でしたがアイロンの使い方など教えてくれていたので大丈夫でした。また伺いたいと思います!
丁寧に施術、対応してもらいました。
自然とここに来て良かったと口に出して言える素敵なお店とスタッフさんの接客でした。
カットとパーマを注文しましたが。
満足度もすごい高かったです
初めて伺いましたが、とても楽しく綺麗にカットカラーをしていただきました!
また伺いたいです!
急な予約、急なメニュー変更、曖昧なオーダーでも完璧に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!
ざっくりと希望のカットを伝えたところ、自分に合った他の案も提案していただいたおかげで、より良い髪型になりました。オリーブの入った髪色も気に入りました。家での乾かし方なども教えていただいたけてとても良かったです。
何度か利用しています!
いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、
可愛く仕上げてくれます!
優しくてお話もしやすくて、
またお願いしたいです(^^)
娘がセルフでしたブリーチの出来がヒド過ぎて来店して手直しをして頂きました。
手直しもあるので予約プランの料金より高くなるのは想定していたのですが、予約プラン+約1万かかるなら出来れば事前に説明して頂きたかったなと思いました。
施術後帰宅した娘の髪は最初のブリーチ頭に比べたら断然マシになっていたのですが、少し金髪のままの所が残ってたりだったので料金の事も重なり少しモヤっとしました。
接客は優しい感じですごい良い方だったと言ってました。
カットもカラーも丁寧にして下さりありがとうございました。
すごく素敵な色で大満足です!色落ちも楽しみです!!
今の髪の状態、美容院の予約の目安、トリートメント内容、髪の乾かし方やアイロンの巻き方など、丁寧に教えて下さり無知な私でもとても分かりやすかったです。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵な色にしていただきました。
またお願いしたいです!
ざっくりとしたイメージしか伝えてませんが
素敵なカットとカラーをしてもらい大満足です☺︎
可愛い髪色にしてもらいました!
スパイラルパーマ最高でした。