TELA HAIR 副代表 岡田の掲載
土浦駅3分

TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

• tktのプロフィール画像

tktさんの口コミ

ありがとうございました! 何度も利用させていただいております。 まず、とても話しやすく気さくな方です! 施術内容などをご提案してくださる際も、イメージしやすい言葉でアドバイスしてくださるので助かっています! 今後ともお世話になりたいと思います!

メンズカット+カラー+パーマ ¥12,900

来店日:2022年10月19日来店回数:11

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

tkt様 いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます(^^) 口コミ投稿のためにお時間割いていただきありがとうございます! ご希望の髪型に髪質やライフスタイルに合わせた カットパーマをさせていただきました(^^) 毎回似てるようで違うスタイルをご提案させていただいてるので変化の楽しさも感じられると思います! またいつでもご相談ください(^^) ご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

返信日:2022年12月1日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

今まで行った美容院の中で私的には1番気に入りました😊❣️ すごく気さくな方で前から知っていたのではないかと思うくらい感じが良いです笑笑  悩みも解決してくれて、カットもカラーもすごく良いです👌‼︎優柔不断な私ですが、色々提案してくれるので助かります🙏 また行きたいと思います☺️

カラー+5stepトリートメント💐 (白髪染め可) ¥6,900

来店日:2022年10月15日来店回数:9

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

megumi様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^) お忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! 数多い美容室の中でそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います! いつもカラーなどお任せでしていただいて、 お肌のお色や馴染みやすいお色をご提案させていただいておりますのでまたお悩みでしたらいつでもご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • ァんジェリーなジョリのプロフィール画像

ァんジェリーなジョリさんの口コミ

まじで好きここ 初めてリピートしてます みんないい人 さいこーですありがとうございますした

カット+カラー+3Stepトリートメント💛 (白髪染め可) ¥6,900

来店日:2022年10月13日来店回数:8

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

綾乃様 先日は御来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がりなど満足して頂けて良かったです! 色々とお話ししながら出来てとても楽しかったです♪ また髪の毛が気になってきましたら 綺麗にさせて頂きますので、御来店お待ちしております(^^) TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました! 全体をカットするか悩んでいましたが、相談に乗っていただき仕上がりも満足です! 巻き方も教えてもらいながら巻いていただいて、とても可愛くて気分が上がりました♪ 次はカラーでも利用したいと思います。 ありがとうございました!

前髪カット☆ ¥1,500

来店日:2022年10月13日来店回数:5

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

kim様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また素敵なクチコミの投稿まで大変嬉しく思います。 カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など カウンセリングさせて頂きました。 また気になるところやご相談したいことがありましたら お気軽にお尋ねください! またのご来店お待ちしております(^^) 【TELAHAIR鎌ヶ谷】

返信日:2022年12月1日
  • もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

本日はありがとうございました!オープンしたばかりのお店なのにあれだけお客様が居ることに感動しました。 ただ 施術が雑…。シャンプーも仕上げのブローもなし。 時短がウリのお店なんだなぁーと思いましまた。 カラーの持ちが良いことを願います。

💐オープン記念💐カット+カラー+3Stepトリートメント+(白髪染め可) ¥5,900

来店日:2022年10月10日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

もあ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 スタイリングにつきましては申し訳ございませんでした。 私としてはスタイリングをするか確認したつもりではありましたが 確認不足で申し訳ございません。   私のクーポンの内容にはシャンプー、トリートメントは必ずついておりますので必ずさせていただいております。 コテ巻きは仕上げの後確認しスタイリングさせていただきますので お気軽にご相談ください! コロナ対策も万全にしておりますので ご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田

返信日:2024年7月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

何度も利用してますが、ざっくりした説明なのに思い通りにしてくれます! インナーも可愛くしてくれてありがとうございます😄 また行きまーす!!

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ込)+3Stepトリートメント ¥10,900

来店日:2022年10月8日来店回数:7

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

ゆり様 いつも御来店頂きありがとうございます! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです◎ 丁寧なカウンセリングを心がけているので お褒めの言葉をもらえて嬉しく思います! ヘアスタイルが気になってきましたら またの御来店お待ちしております♪ TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日は急な予約、駐車場がわからずで時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。 またありがとうございました。 とても話しやすく楽しい時間を過ごし髪も綺麗になりました。 またお願いします🤲

カット+カラー+ケアプロ×超音波髪質改善トリートメント ¥8,900

来店日:2022年9月6日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

りー様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆ 嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TELAHAIR 鎌ヶ谷 岡田大知

• maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

プロ目線からの適切なアドバイスも頂いてとても綺麗に仕上げて下さりました。対応もとても丁寧でした! また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2022年8月26日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

maimai様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^) 色落ちも綺麗なカラーですので 落ちていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! コロナ対策も徹底して行っておりますので次回も安心してご利用いただけたらなと思います。 ご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• みのプロフィール画像

初めてでしたがカウンセリングもしてくれ良かったです。 翌日、同じようにセット出来るか不安でしたがアイロンの使い方など教えてくれていたので大丈夫でした。また伺いたいと思います!

来店日:2022年8月20日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^) 満足いただけたようでとても嬉しいです! スタイリングもアイロンを使い説明させていただきましたが他にもプラスアクセントをつける巻き方などございますのでいつでもご相談ください(^^) コロナ対策も万全にしておりますので次回以降もご安心してご来店いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知

• みちよのプロフィール画像

みちよさんの口コミ

丁寧に施術、対応してもらいました。

💐オープン記念💐カット+カラー+5Stepトリートメント(白髪染め可) ¥6,900

来店日:2022年8月18日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

みちよ様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます! なるべく広がらないようにさせていただいたので 普段のお手入れが簡単になりますと嬉しいです! お伝えしていただいたホームケアやドライ方法など 少しやってあげるだけでも変わりますので挑戦してみてください(^^) またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知

• 雄生のプロフィール画像

雄生さんの口コミ

自然とここに来て良かったと口に出して言える素敵なお店とスタッフさんの接客でした。 カットとパーマを注文しましたが。 満足度もすごい高かったです

💐オープン記念💐メンズカット+スパイラルパーマ/ツイストスパイラル/波巻パーマ ¥10,900

来店日:2022年8月11日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

雄生様 先日はご来店いただきありがとうございます! また口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様の骨格や生え癖、髪質などに合わせて カットやパーマも変えております! ご自宅でも再現しやすいよう施術させていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• もなみのプロフィール画像

もなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても楽しく綺麗にカットカラーをしていただきました! また伺いたいです!

来店日:2022年8月2日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

もなみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 カットカラーとても満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^) カウンセリングでしっかり診断した上で施術させていただいております! 透明感あるカラーお似合いでした♪ 楽しく過ごせたようでとても嬉しく思います! ご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

急な予約、急なメニュー変更、曖昧なオーダーでも完璧に仕上げていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年8月2日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございます! また口コミ投稿にお褒めのお言葉までありがとうございます! ご自宅でもできるホームケアなどお話しさせていただきましたが 少しだけでもしてあげるだけでとても扱いやすくなりますので是非試してみてください(^^) 今回の髪質改善トリートメントは続けて行くことでさらに丈夫な髪の毛になっていきますので 是非またやってみてください! ご来店おまちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ざっくりと希望のカットを伝えたところ、自分に合った他の案も提案していただいたおかげで、より良い髪型になりました。オリーブの入った髪色も気に入りました。家での乾かし方なども教えていただいたけてとても良かったです。

来店日:2022年7月30日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

あす様 先日は数多い美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。   またお忙しいところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。 カットカラー好評で喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)   ドライやスタイリング方法などお伝えさせていただいた方法で少しやってみるだけでも 1日のスタイルの持ちが良くなりますので是非試してみてください(^^) またのご来店お待ちしております。 TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

何度か利用しています! いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、 可愛く仕上げてくれます! 優しくてお話もしやすくて、 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

カット+グラデーションカラー+3Stepトリートメント(ケアブリーチ込) ¥12,900

来店日:2022年7月29日来店回数:10

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

hi様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^) 今回は初のグラデーションカラーいかがでしたか? ワンブリーチで作るグレージュのグラデーションカラーでナチュラルなグラデーションの仕上がりにさせていただきました! ブリーチの明るさによってできるお色の幅も広がりますので色々なカラーに挑戦できます(^^) またいつでもお越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

• a_apanda のプロフィール画像

a_apanda さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

娘がセルフでしたブリーチの出来がヒド過ぎて来店して手直しをして頂きました。 手直しもあるので予約プランの料金より高くなるのは想定していたのですが、予約プラン+約1万かかるなら出来れば事前に説明して頂きたかったなと思いました。 施術後帰宅した娘の髪は最初のブリーチ頭に比べたら断然マシになっていたのですが、少し金髪のままの所が残ってたりだったので料金の事も重なり少しモヤっとしました。 接客は優しい感じですごい良い方だったと言ってました。

来店日:2022年7月26日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

a_apanda様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回はカウンセリングでブリーチメニューを追加させていただきましたが 追加する前にお客様本人がどんな状態なのか どういう風に直していくのかをお話しさせていただき 料金と施術内容を説明した上で施術させていただいておりました。 カウンセリングの際にも数回のセルフブリーチと黒染め履歴によるムラが多いことからできるだけワンブリーチとカラーでマシにするとのお話しでしたが あくまでできるだけになってしまうのでご了承の程お願い致します。 貴重なご意見ありがとうございます。

• ⛅️のプロフィール画像

⛅️さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして下さりありがとうございました。 すごく素敵な色で大満足です!色落ちも楽しみです!!

来店日:2022年7月24日

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

⛅️様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^) またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います! また再来クーポンでもお得なクーポンのご用意がございますので是非ご活用ください(^^) ご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

今の髪の状態、美容院の予約の目安、トリートメント内容、髪の乾かし方やアイロンの巻き方など、丁寧に教えて下さり無知な私でもとても分かりやすかったです。 ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵な色にしていただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2022年6月9日来店回数:3

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

葉月様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 カラーとても満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^) カウンセリングでしっかり診断した上で施術させていただいております! 透明感あるカラーお似合いでした♪ またお気軽にご相談ください(^^) ご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知

返信日:2022年7月15日
  • ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてませんが 素敵なカットとカラーをしてもらい大満足です☺︎

来店日:2022年6月8日来店回数:5

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

ひでみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! お褒めのお言葉をありがとうございます(^^) ご自宅のケアやスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが すこしだけでも1日のスタイルの持ちや扱いやすさも変わってきますので 挑戦してみてください(^^) またのご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知

返信日:2022年7月15日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日来店回数:2

TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信

lily様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿に嬉しい口コミ内容までとても嬉しく思います! 明るさを保ちつつ、オレンジ味や黄色味をくすませてあげて透明感あふれるグレージュにカラーさせていただきました(^^) 色味もしっかり感じられるカラーですので楽しんでいただけると嬉しいです! 巻き方も参考にしていただけたらなと思います(^^) またのご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知

返信日:2022年5月28日

TELA HAIR 土浦の詳細情報

• TELA  HAIR 土浦の内観・外観1
  • TELA  HAIR 土浦の内観・外観2
TELA HAIR 土浦
茨城県土浦市大和町2-23第五帝国ビル 2階 (地図)
土浦駅3分
JR土浦駅西口を出て右側の階段を降りて【交番、アルカス土浦方面】交番まで進みます。交番を左に曲がり信号を渡り右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますと1階に【旧いきなり俺のジンギスカン】そのビルの2階になります。*階段が急になっているのでお気をつけて下さい。 駐車場はございませんのでご了承ください。 駐車券を会計前にご提示いただくとお会計時に200円引きさせていただきます。 【土浦】
土浦駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00